?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Красная волна" в Западной Бенгалии
Швондер
colonelcassad


Вчера в Индии прошел огромный митинг местной коммунистической партии, который стал одним из крупнейших митингов в истории Индии вообще.
В СМИ он уже получил название "Красная волна". Люди собрались выступить против нарастающего неравенства, обнищания населения, тотальной коррупции и империалистической агрессии против Венесуэлы.
Ниже, то что действительно выглядит как очень большой митинг.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Индия»

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • «Один пояс, один путь»: уточнение пути и расширение пояса

    "Один пояс, один путь": уточнение пути и расширение пояса В конце апреля в Пекине прошел второй Международный форум «Один пояс,…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Пакистан вернул Индии пилота сбитого МиГ-21

    Пакистан передал Индии пилота сбитого МиГ-21, который гордо перешел через границу, предварительно записав обращение, в котором заявил. что…

  • Коротко по Кашмиру. 01.03.2019

    1. Пакистан объявил, что в знак жеста доброй воли он сегодня передаст пленного пилота сбитого МиГ-21 индийам (на заглавной фотографии мероприятие…

  • Падение индийского самолета в Кашмире

    Видео падения индийского самолета в Кашмире. Из прочего. 1. Ночью на линии разграничения в Кашмире происходили небольшие перестрелки, а под…

  • Коротко по Кашмиру. 27.02.2019

    1, На северо-западе Индии закрыты аэропорты и прекращено авиасообщение в приграничных с Пакистаном провинциях. Аналогичным образом ограничивается…


promo colonelcassad יוני 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О, расскажите мне про медианную зп с ссылками на официальные сайты.
Трепло - "Потери России от вашего преступления во имя понюхать колбасу превзошли потери от гражданской и второй мировой. Это официальные данные.Вовсе не комуняки придумали(В гражданскую ~8-10 млн, в ВОВ - 20-40 млн)"
Дурилка пропогандонная.
На Украине прямо нужный результат сейчас. И Трам наш - тоже нужный.

Edited at 2019-04-04 10:05 (UTC)

Надо быть полным дебилом что бы после тридцати лет реставрации капитализма верещать про полные магазины. Или откровенной мразью что верней всего.
https://russia.duck.consulting/maps/186

Дурилка, даже если признать что в гражданскую десять а вов двадцать то это потери ВСЕГО СССР. Война укре это продолжение ваших преступлений и конца не видать.
Шесть миллионов это официальные цифры в реальности с учётом того что в Россию бежали все потери России от вашей жажды колбасы под тридцатник.

ТО есть ради того что бы понюхать колбасы вы ублюдок со своими родственниками стали соучастниками убийства миллионов людей.
Россия вообще скорей всего не переживёт ваши "полные магазины". Так что не смотря на ваши воровские волосатые лапки вас тоже пустят под нож. Что не можете не радовать. Привет скажите своей совковой пенсии ушлёпок.

Edited at 2019-04-04 20:35 (UTC)

Так если при социализме были пустые полки, что же не сказать про полные магазины сейчас?
Так и в ВОВ 20 - это официальные данные, а так и 40 и 60 насчитывают. А сколько от сталинских репрессий, по разным источникам, погибло даже трудно представить. А сколько в гражданскую бежало от вашего социализма?
То есть, вы и понюхать колбасу не давали и людей убивали? Ну попрощайтесь с этим самым справедливым строем!

Не в результате социализма пустые полки, а в результате саботажа властьимущих. Историй про это полным полна корзинка.
Хватит на кучу пожизненных сроков для властьимущих.
Зачем же не возможно посчитать сталинские репрессии. Можно. Невиновно пострадавших от политических репрессий порядка 750 тысяч. И это за семьдесят лет. Просто курам на смех. Если сравнить с вашими преступлениями. Даже без учёта того что в России тогда прошло ТРИ больших войны.

А ещё совсем недавно в России сидело БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРИ СТАЛИНЕ. В процентном отношении разумеется.
То есть накал репрессии даже без озвученных мною цифр сейчас выше чем тогда.


В гражданскую люди бежали от гражданской. Вы представляете люди как правило бегут от войны и разрухи. Всегда.
В том числе и сейчас. Не помню точно цифру но результате ваших преступлений в России оказалось несколько миллионов беженцев. Одна сегодняшняя украинская война (которая является продолжением убийства СССР) дала полмиллиона официально зарегистрированных беженцев. В реальности количество беженцев с укры достигает как минимум двух миллионов.

не многовато ли жертв и страданий ради того что бы вы могли паразитировать на советском наследии?

кстати дурачёк, в ссср активно народ ехал в тридцатые. Количество достигает сотен тысяч.

Edited at 2019-04-08 21:11 (UTC)

Простыни все больше - мыслей все меньше.
Так саботаж при социализме кто устроил, как не руководители на всех направлениях - коммунисты, верхушка, самые почётные члены этой социалистической вакханалии. Свиньи из Скотного двора Оруэлла. Социалистическая рыба сгнила с головы, так как была мертворожденная.
Некоторые считатели репрессированных за годы ссср считают миллионами.
В Россию бегут не от наших преступления, а от преступлений местных князьков, а это проблемы этих князьков и их народа. Не надо Украину и выбор укоаинского народа на Россию вешать. Также как и выбор прибалтов, грузинов и прочих свободных от нас национальностей.
Статистику по иммиграции в ссср дадите?

Edited at 2019-04-09 05:19 (UTC)

СоЛЖЕницкер насчитал сорок миллионов расстрелянных и шо? Мало ли что сбреднут наши враги.

Если они саботаж устроили то какие они нах коммунисты. Вы что пургу несёте. Этак можно и власовова коммунистом посчитать.

ТО есть вы упорно хотите обратно в быдло. Вперёд. Откажитесь от советских даров и обратно в быдло из которого коммунисты вас по ошибке выпустили. Будете вдоволь смотреть на полные магазины. А потом извольте на конюшни. Привет вашей совциалистической пенсии передайте.

БОлезный, речь была о том что то что происходит на укре это последствия вашего преступления.
В 1925-27 годах из страны выехало 140 тысяч человек (из них 1,5 тысячи эмигрировало, около 1 тысячи оказались в итоге невозвращенцами). Причины поездок были разные – от туристических и учебных, до научных и спортивных. В СССР въехали 130 тысяч иностранцев, причём 10 тысяч из них эмигрировали в нашу страну.
Общее число возвратившихся в СССР за 1921-1931 гг. составило 181432 чел.
Окуеть как похоже на современное бегство от распрекрасного капитализма с полными полками магазинов.

Edited at 2019-04-09 06:22 (UTC)

Так и ваши друзья стараются насчитывать как можно больше.
Саботаж начался с верхов. А КПСС возглавляли именно коммунисты.
Я хочу обратно на свободу, куда слава богу уже и выбрался. Обратно в советское счастье не загонишь.
Хохлов вешайте на хохлов. Кенеди, скажете, тоже я?
Просил не ваши подсчеты иммигрантов, а ссылку на официалов. У вас, как я погляжу, фамилия тоже несильно от ЛЖЕницина отличается. Хотя всего сотню тысяч насчитали. Мелковато.

Про насчитать по больше это вы мастера с вашими мииииллллааарррддддаами расстрелянных. Вы готовы что угодно соврать лишь бы отмазатся от своих преступлений.

Таки значит власов коммунист. Ага ага.

Свои хотелки сверните трубочкой и засуньте их себе..... Раз коммунисты плохи то вам обратно в быдло. Пускать слюни на полные полки в магазинах.
Писец умище. Дескать а чего в СССР ехать от полных магазинов. Идиотик, на кой пёс вам полные полки магазинов я никак не могу добится если у вас не будет доступа к воровству советского наследия? Слюни пускать?
Вот и тогда народ бежал от нищеты к высочайшим социальным гарантиям СССР. Который вы падлы нас теперь лишили ради картинки полных полок в магазине.

Я вижу потреблянство сожрало ваш без того не богатый моск.
Можно было первоисточник и самостоятельно найти.
Моисеенко В.М. Эмиграция и иммиграция в РСФСР (СССР) в 1920-е гг. // Миграция и социально-экономическое развитие. – 2016. – Том 1.

Вы тоже мастер цифры выдумывать. У вас перестройка убила больше, чем гражданская и ВОВ вместе взятые.
Власов не был руководителем социалистических республик, в цк не состоял. А предательство и саботаж пошёл с самого верха.
Если коммунисты плохи, то мне в свободные люди. Это вам в быдлячее общество с гарантированной нищетой.
Я просил ссылку на официальные источники, а не название книги еще одного вашего МоиЛЖЕсеенко.

В свободные люди извольте в свободную страну. В Сомали. Там вы будете абсолютно свободны. Минут пять.
П%здуте нах с советского наследия раз вам коммунисты не нравятся. В прекрасны капитализм.
Зарнаее посылаю вас на гаити после того как попытаетесь первести рельсы на северную корею. Северная корея вполне успшно развивается даже без учёта осады в отличчии от большинства капиталистических стран.
Ну когда выезжаете в сомали на свободу?

Вы тоже предатель. И убийца. Так что полегче про соучастников.
Идиотик, власов не был руководителем СССР. И в ЦК не состоял. Надо уже не так тупо набрасывать. Он обычный колоборционист и холуй. Вроде вас.

Вообщето было сказано что болеше чем в гражданскую или вов. По официальным данным. Украина по официальным данным потеряла десять миллионов человек. В время вов семь.
А по совокупности скорей всего больше чем и в гражданскую и вов. С учётом беженцев в Россию.

не пытайтесь натянуть сову на глобус быдлячёк.
Гарантированная нищета это капитализм. О чём я вам уже показал. Вы со своими родственниками загнали Россию в нищету дабы смотреть на полные полки в магазинах что особенно мерзко с вашей стороны.
Дебилушка в книге даны ссылки на официальные источники. Не надо пытаться своими тупыми закидонами оправдать свои преступления.

Edited at 2019-04-09 18:23 (UTC)

«Потери России от вашего преступления во имя понюхать колбасу превзошли потери от гражданской и второй мировой»
Быстро ты, пропагандон, переобуваешься в прыжке. Хорошо жж все сохраняет.
Ссылку про потери Украины 10 млн тоже не поделишься?!
Я в РФ, в свободной стране. Тебе надо в быдлячий коммунизм - никто не держит. Чемодан - вокзал - любая страна, где ещё есть такие же идиоты.
И ссылками у тебя напряг, как я понял. Только говно, да побольше, на вентилятор.

Edited at 2019-04-09 19:46 (UTC)

По состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42 216 766 постоянных жителей и 42 386 403 человек наличного населения. В 1991 году было пятьдесят два миллиона. В реальности многие считают что на укре давно значительно меньше живёт.

Мальчик ты дурак. Не надо так тупо набрасывать.

То есть в свободную страну подальше от наследия проклятого социализма сдриснуть не хочешь. А ты мальчик обыкновенный балабол оказывается.

Быдлячёк малолетний, когда уже обратно в быдло? Комуняки ж плохие Надо уже быть последовательным. Хватит жить воровством советского наследия.

Edited at 2019-04-09 20:12 (UTC)

Опять пропагандон порвался - ссылаться на госстат Украины этот нонсенс. Да ещё, как обычно без ссылки на источник. ПереЛЖЕницин ты. Как он население считал, дурачек? С крымом, с Донбассом? И что поделать, люди бегут от войны, от кровавых президентов. Твои идиотские слова. А ты это все пытаешься на Россию повесить, хохол? Сам разбирайся в своём свинарнике.

Мальчик ты дурак?
Если даже госстат укры такое показывает там дела совсем швах.

Дай ссылку, идиот, на этот госстат. И на методику переписи населения. И зачем Госстат Украины рисует такую картинку одному богу известно. Уменьшение населения - это не швах, это повышает как минимум средний доход. Да и вообще цифры позволяют манипулировать населением. Все статистики немного Лженицины.

  • 1