?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Красная волна" в Западной Бенгалии
Швондер
colonelcassad


Вчера в Индии прошел огромный митинг местной коммунистической партии, который стал одним из крупнейших митингов в истории Индии вообще.
В СМИ он уже получил название "Красная волна". Люди собрались выступить против нарастающего неравенства, обнищания населения, тотальной коррупции и империалистической агрессии против Венесуэлы.
Ниже, то что действительно выглядит как очень большой митинг.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Индия»

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • «Один пояс, один путь»: уточнение пути и расширение пояса

    "Один пояс, один путь": уточнение пути и расширение пояса В конце апреля в Пекине прошел второй Международный форум «Один пояс,…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Пакистан вернул Индии пилота сбитого МиГ-21

    Пакистан передал Индии пилота сбитого МиГ-21, который гордо перешел через границу, предварительно записав обращение, в котором заявил. что…

  • Коротко по Кашмиру. 01.03.2019

    1. Пакистан объявил, что в знак жеста доброй воли он сегодня передаст пленного пилота сбитого МиГ-21 индийам (на заглавной фотографии мероприятие…

  • Падение индийского самолета в Кашмире

    Видео падения индийского самолета в Кашмире. Из прочего. 1. Ночью на линии разграничения в Кашмире происходили небольшие перестрелки, а под…

  • Коротко по Кашмиру. 27.02.2019

    1, На северо-западе Индии закрыты аэропорты и прекращено авиасообщение в приграничных с Пакистаном провинциях. Аналогичным образом ограничивается…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Помню в Тамбове (жил там до 1986 года) полки магазинов только со шпротным паштетом и завтраком туриста, помню поезда в мск за колбасой и сосисками, помню очереди за горбушой и мандаринами под НГ. Какое экономическое чудо? Это вы выплюньте каку пропагандистскую.
И если никто не встал на защиту жертвы с ножом в спине, значит покойничек всех достал и был обречён.

И шо?
Вы настолько тупо набрасываете что не понимаетет что езди ли вы не к финикам за продуктами.

если у совков была лишь проблема как купить себе мандарин В МАГАЗИНЕ то значит у них вообще не было проблем.

Правильно. Тупые дебилы раслабились мозгой и думали наступил конец истории.
А насчёт не вышли то не зведите дорогой. Вышли. Только после того когда было уже поздно.
А кроме того никто с высоких трибун ни разу не сказал о том что щас вернут капитализм и вас лохов ограбят. Наоборот трещали про социализм с человеческим лицом. Об исправлении и ускорении.
То есть активно вешали доверчивым совковым дебилам лапшу на уши.

Ну если пустые полки в магазинах - это не проблема, то проблем не было. Но время с пустыми магазинами не жалко - слава богу закончилось.
Вышло несколько человек с трясущимися руками, обозвали ГКЧП, арестовали, посадили - остальных не помню. Значит большинство было против совка.

Скучно.
Зачем вам болезный полные магазины? Смотреть на них? Ну так идите на рынок. Рынок никуто не ограничивал в ассортименте.
Полный должен быть холодильник.

Тупо набрасываете. Скукота.

На рынке, почему то, моим родителям было мало что доступно, а сейчас я в обычном магазине могу купить все, что захочу и не стоять в очередях. Блатных знакомств ни у меня, ни у моих родителей не было, поэтому холодильник не был полон. А однажды, бабушке сломали ребра, когда мы с ней вламывались в магазин после перерыва, время появления на полчаса колбасы в Тамбове. Это даже скучным назвать было нельзя. Я,малыш, пробился и стоял чуть ли не первый в очереди, а бабушка не могла ни стоять, ни сидеть. Я не понимал тогда боли чужих, очень жалко было упущенное место в начале очереди.
Пусть ваш совок будет мертвым всегда.

Да да да да вы же колбасы то нажрались только сейчас.

Ну вы заборзели. Вам нужна была картинка наличия вот вам рынок. И тут раз уже рынок не хорош. Не хорошо так передёргивать. За такое в приличных компаниях бьют канделябрами.
Что вы купите деточка? Дерьмо ныншнее которое кошки жрать не хотят. Пора уже взрослеть а не ка к в песне пойду найду топор.

А касаемо сломали рёбра то гугл вам в помощь как в супермаркетах люди друг друга рвут на куски. И никакого совка что характерно.




Без совка дурилка вы умрёте. Более того вы сдохните если подобие совка не вернётся.
Страну загнали в нищету. Удалось пристроится вам. Рад за вас. Но за вами капитализм ещё придёт. Он за всеми приходит. И будут тогда СМОТРЕТЬ на полные полки магазина в утешение?

Кс лово надо быть полным идиотом что бы не замечать что именно сейчас мы живём в условиях ужасающего дефицита. нет абсолютно нихрена. А в СССР было всё.

Edited at 2019-02-08 20:41 (UTC)

Это в каком супермаркете сейчас люди друг друга рвут на куски - ссылку киньте. Или Вы с Украиной перепутали?
Заодно скажите, где дефицит? В ЛДНР, в Сирии? Точно знаю где - в социалистической Венесуэле. Так езжайте туда. Здесь вам пока не рады.

Вот не отходя откассы сразу давка.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=fCKflW06aDA

Вы слезьте с наследия проклятого совка и дуйте в чистый капитализм. В гватемулу какую.

А паразитируя на социалистическом наследии не хорошо жировать.
Я вам этос большим основанием говорю. Потому как за годы капитализм не построено практически никуя. Даже не смогли достич уровня 1991 года.

В России нет никуя. Торговля идёт с колёс. Вообще нет ничего. Это и называется дифицит. В СССР было АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!
Мальчик заманал тупые набросы делать.

Нравится капиталистическое повышение налогов и отжим пенсии? Ну так откажись в мою пользу от социалистических даров и дуй с голым задом к барину в холопы.

Давай брякни убогий чего нибуть про то как хорошо как вован залез всей России в карман.


Edited at 2019-02-12 19:27 (UTC)

Вы приводите давку по акции, а в СССР была давка за необходимым.
В СССР не было никуя, выражаясь вашим языком.
Сейчас есть все. Скажите, чего нет сейчас, нет не убогий, просто ебанутый.

https://www.youtube.com/watch?v=WtvkDqZLkBI
как я понимаю. Хоть ссы в глаза? Мальчик может хватит набрасывать так тупо.
Доказательства что не было ничего.
Все работают. Все производят. СССР де факто первая экономика мира. Все сыты,все одеты, у всех есть жильё. Вот реально у людей всё необходиоме есть. А сейчас за это надо давится.
Сейчас толи седьмая толи пятая. И это по дебильно ВВП. Который в СССР в силу многих бесплатных услуг был резко ниже чем при капитализме.
Вместо этотого идиотские мантры про магазины в которых всё есть.

Дорогуша, сейчас ПОЛОВИНА населения получает зарплату МЕНЬШЕ двадцати тысяч. Вот они наверно в радости от полных магазинов. Вот у них реально нет необходимого.
Ходят такие по полным магазинам и радуются что у них есть возможность понюхать.

Хрен с вами пусть будет дифицит когда В МАГАЗИНЕ НЕТ. А не когда в стране нет.
Так ещё круче. То есть мальчик вы со своими родственичками стали соучастниками убийства миллионов людей десятки миллионов загнали в нищету только для того что бы иметь возможность понюхать колбасу в магазине. Не охота вам было на рынок или в потребкооперацию идти.
Наполнить магазин проще чем щёлкунуть пальцами . Только вот какая от этого польза народу.
Тупенький мальчик у нас щас КРС меньше чем в девятнадцатом веке. Вот это я понимаю диффицит.

Edited at 2019-02-23 07:56 (UTC)

Ну Вы набросили еще более тупо, как настоящий пропогандон. Давка в Буденовске за обычными продуктами или за халявой какой то? Что же так, пропогандончик, из контекста вырываешь. У нас в Мск тоже, когда на халяву раздавали салат на красной площади тоже давка была. Но это не из-за голода, а из-за воспитания - все нахапаться, воспитанные в совке, не могут.
И лучше иметь 20 тысяч и иметь возможность потратить их, чем 200 рублей в Союзе и видеть на прилавках только шпротный паштет.
Что же, папаша, ты не щелкнул пальцами в 80-ые, 90-ые, когда народ просил наполнить магазины, а теперь когда народ нах послал и тебя, отец наш родный, и весь твой строй, ты из себя умного строишь?

Edited at 2019-03-01 16:11 (UTC)

То есть вы не отрицаетет что стали соучастниками со своими бл... родственниками убийства миллионов людей только для того что бы понюхать колбасу в магазине. Прелесть просто прелесть.
Мальчик, где доказательства массового голода и нищеты в СССР семидесятых начала восьмидесятых?

Либерасты прекрасно щёлкнули пальцами и наполнили магазины при одновременном убийстве экономики и массовом геноциде населения. Даже ты со своими щенячьим возрастом застал.
Животное, людей ради этого выморили, а ты подонок глумишься над их памятью.

Из двадцати тысяч сейчас люди половину отдадут за квартиру (если повезёт иметь свою совковую) из оставшихся надо будет на дороги, на одежду, На образование, на ЛЕЧЕНИЕ.....
И с чем полудурок они пойдут тратится в магазин? Сходить смогут. Понюхать.

Полудурок малолетний, страна в нищете. У людей не всегда на необходимое есть деньги. Им не до потребление.
Радуйся мальчик что твой папик пристроился. Капитализм придёт и за вашим бл... семейством. Он за всеми приходит.
Поросёночек маленький и на всех не хвататет.

А надо очевидную глупость про убийство миллионов людей отрицать? Каждый ваш бред я должен комментировать? Вы такие простыни строчите.
Папа умер.
А нищета страны видна по кол-ву людей в магазинах - бомжей и нищих в мск не видно совсем.

Дорогуша ваши гнилые отмазки не катят. Потери России от вашего преступления во имя понюхать колбасу превзошли потери от гражданской и второй мировой. Это официальные данные.Вовсе не комуняки придумали.
А думается в реальности катастрофа ещё больше.
Вы вор и убийца со своими родственичками.

Разумется вы ещё брякниет своим тупым моском что раз в магазинах всё есть то нет голодных. Ведь в магазина всё даром раздают.
Страны вам подобные загнали в нищету. Если вы удачно воруете благодаря советскому богажу в том числе и от папы не надо своё процветание переносить на других.
А думается вы всё знаете. И про нищих и про умерших. Лепите тут горбатого.
А хрен вам - не прокатит.

И сколько потери от «моего» преступления?
Голодные все сейчас со мной в пробке стоят, да на иномарках. Где ваши нищие?
Да и в нищих народ сам виноват - 4 раза одних и тех же выбирает.

  • 1