?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Красная волна" в Западной Бенгалии
Швондер
colonelcassad


Вчера в Индии прошел огромный митинг местной коммунистической партии, который стал одним из крупнейших митингов в истории Индии вообще.
В СМИ он уже получил название "Красная волна". Люди собрались выступить против нарастающего неравенства, обнищания населения, тотальной коррупции и империалистической агрессии против Венесуэлы.
Ниже, то что действительно выглядит как очень большой митинг.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Индия»

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • «Один пояс, один путь»: уточнение пути и расширение пояса

    "Один пояс, один путь": уточнение пути и расширение пояса В конце апреля в Пекине прошел второй Международный форум «Один пояс,…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Пакистан вернул Индии пилота сбитого МиГ-21

    Пакистан передал Индии пилота сбитого МиГ-21, который гордо перешел через границу, предварительно записав обращение, в котором заявил. что…

  • Коротко по Кашмиру. 01.03.2019

    1. Пакистан объявил, что в знак жеста доброй воли он сегодня передаст пленного пилота сбитого МиГ-21 индийам (на заглавной фотографии мероприятие…

  • Падение индийского самолета в Кашмире

    Видео падения индийского самолета в Кашмире. Из прочего. 1. Ночью на линии разграничения в Кашмире происходили небольшие перестрелки, а под…

  • Коротко по Кашмиру. 27.02.2019

    1, На северо-западе Индии закрыты аэропорты и прекращено авиасообщение в приграничных с Пакистаном провинциях. Аналогичным образом ограничивается…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Болезный где доказательства умерших от голода миллионами. То что вы тут натрындели в доказательства не тянет. Я вам битый час уже обясняю что смерть в голодные годы выглядит не как смерть от голода. Как люди умирают от голода мы видели на примере осабы Ленинграда.

В Голодные годы же имеет место сверхсмертность. То есть люди мрут от любой болячки.

При царе сверх смертность была постоянной.

Да при советах стало хорошо и сытно. После того как мы отбились от всех гадов.
А кто мешал царю сделать хорошо и сытно? Или кто мешал вам не нагло красть и морить людей голодом?
Я вам сказал что существует масса голодных смертей в девностые. Это тщательно скрывается. Где эти смерти в статистике?

1.Речь шла о повышении смертности, связанном с голодом. Не только о прямой гибели от голода, но и от общего увеличения смертности из-за ослабления организма. Какие доказательства нужны? Это известные факты. Вот, например, БСЭ, 1 издание (1930 г.)
Голод БСЭ  1 изд.png

2.Не, ну Вы вообще пытались САМИ подумать над своими аргументами. Вы пишете, что была постоянно сверхсмертность. Ерунда, ну ладно. Идём дальше, если еды становится значительно меньше, то что должно происходить при такой обстановке? Если блокадный паек урезать на 20-30%, будет увеличение смертности? Подумайте.

Я так и знал что опять у совка всё сведётся к некому святому писанию.

Так вы бы уж полностью читали а не выдирали из контекста. Страна после двух колоссальных войн в которых большевики ни разу не виноваты.


А вы попробуйте жрать неделю и посмотрим как вы сможете сопротивляться банальному насморку. А потом начните кушать один хлеб с простой водой и посмотрим как вас скрутит авитаминоз. В деревне благодаря чудесной политке царя батюшки не было медицинской помощи и от чего человек помер поди разбери.
Это не считая отравления суррогатами которые сопровождают любой голод на селе.

Угу. Большевики будут сами признавать свою вину :) Естественно, они сваливают свои грехи на царизм. Но при царе Николае 2 не было таких катастроф и близко.

А после какой войны вы устроили народу голодомор? Что вы сваливаете свои преступления на покойников.

  • 1