?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Красная волна" в Западной Бенгалии
Швондер
colonelcassad


Вчера в Индии прошел огромный митинг местной коммунистической партии, который стал одним из крупнейших митингов в истории Индии вообще.
В СМИ он уже получил название "Красная волна". Люди собрались выступить против нарастающего неравенства, обнищания населения, тотальной коррупции и империалистической агрессии против Венесуэлы.
Ниже, то что действительно выглядит как очень большой митинг.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Индия»

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • «Один пояс, один путь»: уточнение пути и расширение пояса

    "Один пояс, один путь": уточнение пути и расширение пояса В конце апреля в Пекине прошел второй Международный форум «Один пояс,…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Пакистан вернул Индии пилота сбитого МиГ-21

    Пакистан передал Индии пилота сбитого МиГ-21, который гордо перешел через границу, предварительно записав обращение, в котором заявил. что…

  • Коротко по Кашмиру. 01.03.2019

    1. Пакистан объявил, что в знак жеста доброй воли он сегодня передаст пленного пилота сбитого МиГ-21 индийам (на заглавной фотографии мероприятие…

  • Падение индийского самолета в Кашмире

    Видео падения индийского самолета в Кашмире. Из прочего. 1. Ночью на линии разграничения в Кашмире происходили небольшие перестрелки, а под…

  • Коротко по Кашмиру. 27.02.2019

    1, На северо-западе Индии закрыты аэропорты и прекращено авиасообщение в приграничных с Пакистаном провинциях. Аналогичным образом ограничивается…

  • Пленный пилот ВВС Индии

    Пленный пилот ВВС Индии Абхи Нандан (по указанному личному номеру - Вартаман), который командовал авиакрылом индийских ВВС во время воздушного боя…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы для начала узнайте динамику урожаев и урожайности в 20-м веке. При Николае 2 урожаи быстро росли, при Ленине-Сталине урожаи стали стагнировать и были большие провалы как в 1921-22 гг. Но в 1933 г. голод устроили и без большого неурожая, в политических целях.

То есть таки натуральное хозяйство лучше чем индустриальное. Ха ха ха.
Доказательство будут или вы будете холуйственно вылизывать господские жопы играя цифирками?

устал вам дураку говорить что цифирки высосанные из известно чего не являются ни доказательством ни фактом.
Факт таков большевики никогда не продавали зерна за кордон столько столько царь батюшка. Более того экспорт зерна они постоянно снижали.
Это говорит о том что царя намеренно морил голодом свой народ. За что народ его убил. Убил бы и всех представителей верхушки да большевики не дали. Это факты дурик.
Да и продавать можно для разного. Четыр пятых выручки зерновой тратились на предметы роскоши или тупо сливались в кутежах за кордоном.
Не мудрено что вам так царь нраивтся. Этож калька с современности. Вы морите русский народ что б устраивать гулянки по куршаведям.
А большевики тратили деньги на народ.


Чудик, при большевиках шла невиданная урбанизация. То есть количество работников на селе постоянно сокращалось. При этом росли и урожаи. То есть производительность труда росла не виданными темпами.
Голод же 1921 года прямое следствие бдействий предателей белых. Основные районы голода как раз там где они дейсвовали. Голод 1933 года наследие царя наложенное на климат. Что цу вас яцык господская жопа сьела обяъяснить голод в польше в 1933 году.

Вы всё-таки попробуйте изучать темы, о которых рассуждаете. Урожаи при Николае 2 росли, при Ленине-Сталине была стагнация урожаев и урожайности. Голода с повышенной смертностью при Николае 2 не было, при Ленине-Сталине погибли миллионы. Уровень питания 1913 г. в СССР достигли только к началу 60-х.

Это ФАКТЫ. А у Вас что? Пропагандистская мифология.

Какая пропагандонская мифология? Хватит врать. У нас пропаганда уже тридцать лет искючительно антисоветская. Потому что вам ублюдкам ни в чем не получается превзойти достижения СССР.


Милллааарррдддыыы погибли. Что по изучать? Пропагндонские высеры ваших хозяев? Вы настолько примитивно врёте что не понимаете что даже при наличии миллионов погибших это ни о чём. Мирный 1913 годы это лучший год империи. Всё остальное гораздо хуже. А сравнивать с перманентной войной и осадой в СССР особенно после того до чего царь с приховстнями довёл страну это оборзеть в конец.
Кстати уровень производства 1913 года был превзойдёт уже в 1926 году. Вот она сила коммунистической идеи.
А касаемо уровня питания то когда крестьяне ПОКОЛЕНИЯМИ при царе не видели белого хлеба это писец какой уровень. Его превзойти как два пальца об асфальт.

Я вижу вы в наглую продолжаете врать выдавая примитивное сельское хозяйство дореволюционной России за лучшее.
Дорогуша, при николашке кое где пахали ещё сохой. Это уровень четырнадцатого века.
Надо в конец быть дебилом что бы говорит это круче чем индустриальное производство.
А про голод с повышенной смертностью вам уже отвечено. Во превых никакой статистики при царе не велось. Во вторых Россия и так обладала аномально высокой смертностью.

кстати у американов аномальная смертность в тридцатые таки есть. Но вам пох вам лишь бы оправдать собственные преступления. Я знаю множество людей погибших от голода в девяностые. Где они на статистике? А касаемо вашей примитивной попытки свалить на алкоголь, тог это целенаправленная политивка вас и ваших соучастников по уничтожению русского народа. При СССР никакого массового отравления не было.

1.Статистика при царе велась. Даже Ленин один раз принимал участие в переписи скота в Изборской волости. Вы же от балды пишете :) Несерьёзно. Вам лет то сколько?
2.Вы всё-таки статистику урожаев изучите. Даже существующую, хотя советская статистика оспаривается с точки зрения приписок.

Edited at 2019-02-07 07:28 (UTC)

Волость уже стала всероссийской статистикой .Охренеть.
Болезный как назывались органы загса при царе? Ась давайте дешёвый пропагандон посмотрим источник стиатистических данных.

Так я не понял как можно сохой уделать трактор? Давайте соврите чего нибуть.

Вы доргуша отрицает факты. Например чёрный передел, который не большевики начали и не они о нём сообщали. Русский народ до революции был доведён до ручки. В том числе и постоянным голодом. И только большевики не дали под корень вырезать всю верхушку.
Для сравнения в 1991 году когда вы подонки соврешали государственный переворот народ настолько хорошо жил что и не подумал как может всё поменятся. И только сейас до людей начинает до ходить вся тяжесть ваших преступлений
Только теперь большевиков нет и спасать вас лично будет некому.

Вы начните с простого - был голод с миллионами жертв в Поволжье? Про соху и трактор Вы не понимаете, что проблемы вспашки до революции не было. Народу и лошадей было полно. При этом лошадь - это дополнительное удобрение, а вопрос вспашки трактором не так прост для многих почв. И т.д.

А вы начните с того что признайте свою лживость и преступность и прекратите птыстя выдумывать события почти столетней давности в оправдание собственных преступлений.

То есть вы продолжаете в наглую врать что средневековая технология лучше чем современная.
Дорогуша, вы асфальтовый крестьянином не прикидыватесь. Лошадь нужна для работы. А о современных удобрениях вы видимо не слышали как и о том что кое где крестьяне из за малоземелья при царе вынужденно переходили на двуполье. Тут какой нах удобрение это уже ранее средневековье.
А черсполосица? А кулаки? А выкупные платежи?
А не хотите отказатся от наворованных денег и пожить натуральным хозяйством как ваши предки быдляки которых по неоразумению большвики выпустили из их быдляческого состояния? ась?
Большевики же плохие потому вам пора обратно в быдло.

Edited at 2019-02-07 10:36 (UTC)

1.Ну, так что там с с Поволжьем? Согласны, что при Советах там от голода погибли миллионы?
2.Выкупные платежи отменили ещё при Николае 2.

1. Идиотик, сверхсмертность не умершие от голода, а результат голода. А она была при царе постоянной. Значит при царе голод был постоянным.
В поволжье голод устроили ваши прямые предки предатели белые. То есть царь морил голодом людей постоянно и целенаправленно, а при большевиках голод был результатом войны развязанной с целью порабащения русского народа белыми.
Разрушив всё что можно на пользу интервентам.
2. В результате массового восстания крестьян. Договаривайте, не надо а зведеть так открыто доругуша.

Где доказательства что натуральное хозяйство производительней индустриального?
И когда вы отправитесь обратно в быдло на натуральное хозяйство вернув наворованное народу.

Edited at 2019-02-07 10:48 (UTC)

1.А в 1933 г. тоже интервенты голод устроили? Невидимо пробрались в Кремль и разослали вредительские телеграммы.
2.Что договаривать? Вам сказали, что не было уже выкупных платежей. Хорошо это или плохо - другой вопрос. И дело было не только в восстаниях, Николай складывал недоимки до 1905 г. Что многие считали, кстати, ошибкой. Вы вообще не владеете вопросом, который берётесь обсуждать. Причём абсолютно. Начитались агиток.

Голод в польше в 1933 году устроили жЫдобольшевики?
И они же устроили голод в америке в это время? Читайте гроздья гнева. Это вам не СССР. Настоящий голодомор - сделано в америке.

Вам ответили что выкупные платежи были отменены ввиду массового восстания крестьян.
Если вы считает что крестьянам нравилось их положение бесправного быдла извольте обратно в быдло.

1.Гм. В Польше и в США в 1933 г. не было роста смертности, а в СССР он был, причём на миллионы.
2.Выкупные платежи - это отдельная тема, факт же в том, что в 1917 г. не было выкупных платежей.

1 хоть ссы в глаза как я понимаю? Вы доргуша лжец.

2.правильно. А зато были например телесные наказания. И если вы думаетет что за десять лет люди забыли как с них выдирали последнюю копейку на выкупные платежи то народ тогда не был быдлом. О положении быдла только вы лично мечтаете. Но почему категорически отказываетесь им становится.

1.Дорогой мой, не надо истерик. Вы возьмите статистику Польши, США и СССР в 1933 г. и больше НИКОГДА не занимайтесь фальсификацией данных.

2.Очередная бредология. Вы вообще не имеете представления о тех вопросах, которые обсуждаете.

  • 1