?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Красная волна" в Западной Бенгалии
Швондер
colonelcassad


Вчера в Индии прошел огромный митинг местной коммунистической партии, который стал одним из крупнейших митингов в истории Индии вообще.
В СМИ он уже получил название "Красная волна". Люди собрались выступить против нарастающего неравенства, обнищания населения, тотальной коррупции и империалистической агрессии против Венесуэлы.
Ниже, то что действительно выглядит как очень большой митинг.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Индия»

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • «Один пояс, один путь»: уточнение пути и расширение пояса

    "Один пояс, один путь": уточнение пути и расширение пояса В конце апреля в Пекине прошел второй Международный форум «Один пояс,…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Пакистан вернул Индии пилота сбитого МиГ-21

    Пакистан передал Индии пилота сбитого МиГ-21, который гордо перешел через границу, предварительно записав обращение, в котором заявил. что…

  • Коротко по Кашмиру. 01.03.2019

    1. Пакистан объявил, что в знак жеста доброй воли он сегодня передаст пленного пилота сбитого МиГ-21 индийам (на заглавной фотографии мероприятие…

  • Падение индийского самолета в Кашмире

    Видео падения индийского самолета в Кашмире. Из прочего. 1. Ночью на линии разграничения в Кашмире происходили небольшие перестрелки, а под…

  • Коротко по Кашмиру. 27.02.2019

    1, На северо-западе Индии закрыты аэропорты и прекращено авиасообщение в приграничных с Пакистаном провинциях. Аналогичным образом ограничивается…

  • Пленный пилот ВВС Индии

    Пленный пилот ВВС Индии Абхи Нандан (по указанному личному номеру - Вартаман), который командовал авиакрылом индийских ВВС во время воздушного боя…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То есть голод таки был не только в СССР. Все остальное пропагандистский бред.

А вот в результате вашего руководства как раз погибли десятки милллионов. И сказочки про невиданные жертвы в тридцатые вам не помогут отмазатся

1.Знаете, есть как бы разница между миллионами жертв голода и отсутствием таковых. Если Вам на русских наплевать, то не все такие.
2.Опять бессвязный бред, да и фамилия моя не Ельцин и не Путин.

Edited at 2019-02-05 17:27 (UTC)

Есть разница между голодом вызваннм политикой царского правительства причём регулярной и вызванной климатическими явлениям и наследием полученным от царского правительства. Только дешёвые пропагандон пытаются всё это замазать рисуя кчу ноликов списке жертв.

То есть по вашему мнению у указанных вами фамилий вина не вызывает сомнения. А вы их соучастник. Следовательно верёвочка одна.

1.Вы разницу между миллионами жертв и нулем можете осознать? Подумайте, почему за 23 года при Николае 2 не было массовой гибели от голода, а при Ленине-Сталине было несколько голодных катастроф с миллионами жертв.
2.Я же написал - бессвязный бред. У правителей после 1991 г. хватало косяков, но они явно получше Ленина-Сталина будут.

Хватит херню нести. Пр николашке голод был постоянный. Страна большая постоянно кто то в ней голодал. Вот вам и ваши дешёвые выкладки про массовость и затрещали.

То то потери отваешл правления превзошли и потери от гражданской войны и от вов. Ага ага. Конечно поменьше косяков. Более того я скажу никаких косяков и не было. ВЫ ПРОВОДИЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ ПОЛИТИКУ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА.
По самым скромным оценкам ваше правление обошлось России в тридцать миллионов жизней. Любые высосанные из грязного пальца миллионаы расстрелянные сталиным тихо курят в сторонке. Хотя бы потому что жертвы ваших преступлений реальные.

Ну так не несите, кто ж мешает. Вам говорят русским языком - не было повышения смертности в годы неурожаев. Следовательно, не было и гибели от голода. А при Ленине-Сталине от голода погибли миллионы. Я ж говорю - Вы в арифметике плаваете, куда там до более сложных вопросов.
Какое моё правление? С дуба рухнули? И не надо путать сокращение население в постперестройку, вызванное частично и действиями властей с реальными убийствами и искуственным голодом. Основной фактор повышения смертности после 1991 г. - алкоголь.

Хватит отмазок милейший. Росси при царе невылезала из год=лода. Голод был постоянным. А раз голод стал нормой жизни то откуда булдет повышение смертности. Она и так зашкаливала.

Ваша арифметика сводится - напишем ноликов в количестве и дескать вас уже не зачто вешать в прямом и переносном смыле. А вот хрен.

Правильны вы устроили и реальные убийства и искусственный голод.

Вы бы ещё херню сморозили что голода не было потому что магазины полные. осталось только узнать нахрена магазины при тотальной невыплате заплаты.

Мда. Предположим, Вы правы и "Россия при царе невылезала из год=лода. Голод был постоянным". Голод стал "нормой жизни". Ок. Хорошо. Но тогда урожаи были неравномерные, обычно один год из нескольких случался большой неурожай. Если народ постоянно голодал, то при большом неурожае он очевидно голодал ещё больше. Поэтому, если была смертность от голода в обычные годы, то в годы неурожаев она явно должна была повышаться. Но по факту этого не было. Следовательно, и голод был не такой уж жёсткий даже в годы неурожаев.

Блин вам бы в цирке выступать. Петросян умрёт от зависти. Народ жил в условиях голода но дескать несильно голодал.

Болезный вы рассуждаете в условиях страны в целом а в условиях страны постоянный голод не даст всплесков. За то даст чудовищную смертность. Что и было в реальности.
Россия имела наихудшие показатели среди всех промышленно развитых стран.

Если вы будете трещать опять про то что голод не настоящий то извольте доказать что индустриально развитое сельское хозяйство хуже натурального хозяйтва (то в котором крестьян держал царь батюшка) в условиях рискованного земледелия. Это будет хохма мирового уровня.

Вы для начала узнайте динамику урожаев и урожайности в 20-м веке. При Николае 2 урожаи быстро росли, при Ленине-Сталине урожаи стали стагнировать и были большие провалы как в 1921-22 гг. Но в 1933 г. голод устроили и без большого неурожая, в политических целях.

То есть таки натуральное хозяйство лучше чем индустриальное. Ха ха ха.
Доказательство будут или вы будете холуйственно вылизывать господские жопы играя цифирками?

устал вам дураку говорить что цифирки высосанные из известно чего не являются ни доказательством ни фактом.
Факт таков большевики никогда не продавали зерна за кордон столько столько царь батюшка. Более того экспорт зерна они постоянно снижали.
Это говорит о том что царя намеренно морил голодом свой народ. За что народ его убил. Убил бы и всех представителей верхушки да большевики не дали. Это факты дурик.
Да и продавать можно для разного. Четыр пятых выручки зерновой тратились на предметы роскоши или тупо сливались в кутежах за кордоном.
Не мудрено что вам так царь нраивтся. Этож калька с современности. Вы морите русский народ что б устраивать гулянки по куршаведям.
А большевики тратили деньги на народ.


Чудик, при большевиках шла невиданная урбанизация. То есть количество работников на селе постоянно сокращалось. При этом росли и урожаи. То есть производительность труда росла не виданными темпами.
Голод же 1921 года прямое следствие бдействий предателей белых. Основные районы голода как раз там где они дейсвовали. Голод 1933 года наследие царя наложенное на климат. Что цу вас яцык господская жопа сьела обяъяснить голод в польше в 1933 году.

Вы всё-таки попробуйте изучать темы, о которых рассуждаете. Урожаи при Николае 2 росли, при Ленине-Сталине была стагнация урожаев и урожайности. Голода с повышенной смертностью при Николае 2 не было, при Ленине-Сталине погибли миллионы. Уровень питания 1913 г. в СССР достигли только к началу 60-х.

Это ФАКТЫ. А у Вас что? Пропагандистская мифология.

Какая пропагандонская мифология? Хватит врать. У нас пропаганда уже тридцать лет искючительно антисоветская. Потому что вам ублюдкам ни в чем не получается превзойти достижения СССР.


Милллааарррдддыыы погибли. Что по изучать? Пропагндонские высеры ваших хозяев? Вы настолько примитивно врёте что не понимаете что даже при наличии миллионов погибших это ни о чём. Мирный 1913 годы это лучший год империи. Всё остальное гораздо хуже. А сравнивать с перманентной войной и осадой в СССР особенно после того до чего царь с приховстнями довёл страну это оборзеть в конец.
Кстати уровень производства 1913 года был превзойдёт уже в 1926 году. Вот она сила коммунистической идеи.
А касаемо уровня питания то когда крестьяне ПОКОЛЕНИЯМИ при царе не видели белого хлеба это писец какой уровень. Его превзойти как два пальца об асфальт.

Я вижу вы в наглую продолжаете врать выдавая примитивное сельское хозяйство дореволюционной России за лучшее.
Дорогуша, при николашке кое где пахали ещё сохой. Это уровень четырнадцатого века.
Надо в конец быть дебилом что бы говорит это круче чем индустриальное производство.
А про голод с повышенной смертностью вам уже отвечено. Во превых никакой статистики при царе не велось. Во вторых Россия и так обладала аномально высокой смертностью.

кстати у американов аномальная смертность в тридцатые таки есть. Но вам пох вам лишь бы оправдать собственные преступления. Я знаю множество людей погибших от голода в девяностые. Где они на статистике? А касаемо вашей примитивной попытки свалить на алкоголь, тог это целенаправленная политивка вас и ваших соучастников по уничтожению русского народа. При СССР никакого массового отравления не было.

1.Статистика при царе велась. Даже Ленин один раз принимал участие в переписи скота в Изборской волости. Вы же от балды пишете :) Несерьёзно. Вам лет то сколько?
2.Вы всё-таки статистику урожаев изучите. Даже существующую, хотя советская статистика оспаривается с точки зрения приписок.

Edited at 2019-02-07 07:28 (UTC)

Волость уже стала всероссийской статистикой .Охренеть.
Болезный как назывались органы загса при царе? Ась давайте дешёвый пропагандон посмотрим источник стиатистических данных.

Так я не понял как можно сохой уделать трактор? Давайте соврите чего нибуть.

Вы доргуша отрицает факты. Например чёрный передел, который не большевики начали и не они о нём сообщали. Русский народ до революции был доведён до ручки. В том числе и постоянным голодом. И только большевики не дали под корень вырезать всю верхушку.
Для сравнения в 1991 году когда вы подонки соврешали государственный переворот народ настолько хорошо жил что и не подумал как может всё поменятся. И только сейас до людей начинает до ходить вся тяжесть ваших преступлений
Только теперь большевиков нет и спасать вас лично будет некому.

  • 1