?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Красная волна" в Западной Бенгалии
Швондер
colonelcassad


Вчера в Индии прошел огромный митинг местной коммунистической партии, который стал одним из крупнейших митингов в истории Индии вообще.
В СМИ он уже получил название "Красная волна". Люди собрались выступить против нарастающего неравенства, обнищания населения, тотальной коррупции и империалистической агрессии против Венесуэлы.
Ниже, то что действительно выглядит как очень большой митинг.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Индия»

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • «Один пояс, один путь»: уточнение пути и расширение пояса

    "Один пояс, один путь": уточнение пути и расширение пояса В конце апреля в Пекине прошел второй Международный форум «Один пояс,…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Пакистан вернул Индии пилота сбитого МиГ-21

    Пакистан передал Индии пилота сбитого МиГ-21, который гордо перешел через границу, предварительно записав обращение, в котором заявил. что…

  • Коротко по Кашмиру. 01.03.2019

    1. Пакистан объявил, что в знак жеста доброй воли он сегодня передаст пленного пилота сбитого МиГ-21 индийам (на заглавной фотографии мероприятие…

  • Падение индийского самолета в Кашмире

    Видео падения индийского самолета в Кашмире. Из прочего. 1. Ночью на линии разграничения в Кашмире происходили небольшие перестрелки, а под…

  • Коротко по Кашмиру. 27.02.2019

    1, На северо-западе Индии закрыты аэропорты и прекращено авиасообщение в приграничных с Пакистаном провинциях. Аналогичным образом ограничивается…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пожалуй нет в стране более подходящий для зарождения новой мировой революции чем Индия.

При достаточно большом проценте образованного населения и огромном количестве собственного работающего пролетариата, чудовищный разрыв между богатыми и нищими.

При этом это состоявшееся уже давно и мощное государство. Там можно пойти эволюционным путём, пройти во власть. Если опереться на массы.

А еще у них там Ядерные Бонбы есть.

И не последняя в мире армия. Которая в большинстве случаев является естественным цементом общества и поставщиком кадров.

А в Индии армия какая надо. Даром что у нас многого об Индии не знают. Например что у них минимум две горячие точки. Одна из них, на минуточку, с Китаем.

И вроде как ещё и с Бангладэш, не хочу врать. Тогда все три.

И если однажды в Индии победят коммунисты, под предлогом борьбы с дряхлеющим хехемоном...

Это будет, по факту, второй СССР.

Только людских ресурсов больше, климат лучше. А терять им будет вообще нечего. Как и нам в 30ые.

Не союзником, не врагом они нам не будут. Но это будет как минимум любопытно.

Ну для Индии благо конечно. Да и для соседей тоже.

Будем плестись в хвосте у нынешних хозяев мира, а затем и у будущих. Правильный выбор сделали в 91м.

Что вам мешает не плестись в хвосте?

(Удалённый комментарий)
Очень многим нечего.

С другой стороны. Это один миллиард с гаком, на очень маленькой территории.

Какая бы там не была система, эта система даёт возможность этой стране вообще быть на земле. И даже не быть страной третьего мира (хотя казалось бы).

Там должна быть эволюция.

Революция там может закончится очень печально. Аварией на каком ни будь химическом заводе, например, и сливом отходов в Ганг или иную реку.

Когда двести миллионов индусов помрёт от дизентерии, для начала. Всем станет в общем то насрать, на социальную справедливость.

На счёт "очень" Вы очень горячитесь, даже минусуя изобилие джунглей -)

"большой процент образованного населения"? Это шутка?

Свет очей моих. Ты же не будешь сейчас мне втирать дичь про то что гигантское государство с далеко не самой последней в мире экономикой, которое на минуточку, свои спутники в космос запускает, населено одними лищь неприкасаемыми?

Нет, драгоценнейший. Я предложу вам посмотреть официальную статистику. И официальные данные по Индии по уровню грамотности среди населения, заявленные самой же Индией (можно посмотреть источники на английском, по последней переписи - там много интересного). И тогда вы внезапно выясните, что в Индии неграмотно около 40% населения. Всего населения. Миллионов так 500 (три России) И это не только неприкасаемые, это значительная часть сельского населения. То есть в принципе не грамотно - не умеют ни читать, ни писать. А в грамотные они там записывают уже тех, кто окончил хотя бы пару классов и худо бедно слова складывает. Все это можно прочесть в соответствующих источниках. Какой процент закончил начальную школу, какой среднюю, какой имеет высшее образование (3%)

И это не мешает им запускать спутники, да. Все-таки их там много. Очень много. И пару Россий неплохо образованных наберется. И даже миллионов так 40-50 - с высшем образованием.

  • 1