?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Мосуле
Сулеймани
colonelcassad


Встреча в Мосуле.
Американские солдаты встретились с проиранским шиитским ополчением "Хашд-Шааби"", которое выставило своеобразный КПП на пути следования американского патруля.











Мероприятие проходит в рамках кампании по выдавливанию США из Ирака. Еще прошлой осенью в парламенте Ирака началось рассмотрение законопроекта направленного на принуждение США к выводу войск из Ирака.
Иракские источники отмечают, что если бы в Мосуле кто-то открыл огонь, это могло поджечь весь Ирак.
Но пока обошлось.Местная милиция заявляет, что "просто охраняла американцев", хотя вполне понятно, что идет "война нервов" и была задача показать американцам, что им здесь не рады.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Дык это ж официальное ополчение. Если бы они проявили агрессию. Я думаю они бы там и остались навсегда. А так... ну стоят и стоят агрессии не проявляют, запросили начальство, те сказали продолжать движение... наши в Афганистане так же с договорными делали.

  • 1