?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1

Re: Зеленский победит

Ваша ошибка в том что вы предполагаете более менее честные выборы. Таких в природе вообще не существует а если иметь в виду нынешнюю укропию то я предполагаю что это будет по масштабам галактическое на..балово. Ну и еще нужно принимать во внимание что результат будет выдан на гора из госдеповской канцелярии. Но я думаю что госдепу в данной ситуации абсолютно все равно что пеця , что йуля , что Зеленский-все их верные шавки.

  • 1