?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Центр 2019

    МО РФ анонсировало огромные учения "Центр-2019". Почти 130 тысяч человек, более 20 тысяч единиц военной техники и вооружения и около…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Речь идет в контексте конкретно капитана "Норда", который пропал. Я вам однозначно указал, что в случае серьезных подозрений на убийство, сам факт наличия тела необязателен. В случае капитана, нет таковых фактов, что его убили, подозрение или соображения не факт, а потому отсутствие тела не есть основание для дела. А если укропцы завели дело по подозрению в убийстве, значит, у них таковые факты имеются, но они скрыты от общественности. Должно быть и тело. Именно тот случай в отношении нас, что нет тела, нет и дела. Мы не можем утверждать, что капитан убит.

Вы могли приметить, что я писал о правиле, как таковом.

Не смог. Вы написали, что уже факт исчезновения дает основание считать это убийством.

Нет. Я, дословно, написал "Здесь Вам не тут (это правило действует не во всех странах).".
Где тут хоть одно слово конкретно об этом случае?
И, кстати, открытие дело об убийстве, не означает присутствия убийства, а всего лишь присутствие сомнения "А не убийство ли?".

Вы написали, что уже факт исчезновения капитана "Норд" является основанием считать, что его убили. Еще какие то страны зачем то приводить начали.

Да? Что-то я такого не заметил. Ничего не перепутали?

Я обсуждал правило "нет тела, нет дела", действительно существовавшее ранее в ряде стран - и только. О капитане Норда я не писал ничего.

У Вас бурно разыгралось воображение.

  • 1