?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Выстрелы в Эрбиле

    В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Речь идет о правиле "нет тела, нет дела", кое уже не существует даже в той стране, из которой оно пошло.

Речь идет в контексте конкретно капитана "Норда", который пропал. Я вам однозначно указал, что в случае серьезных подозрений на убийство, сам факт наличия тела необязателен. В случае капитана, нет таковых фактов, что его убили, подозрение или соображения не факт, а потому отсутствие тела не есть основание для дела. А если укропцы завели дело по подозрению в убийстве, значит, у них таковые факты имеются, но они скрыты от общественности. Должно быть и тело. Именно тот случай в отношении нас, что нет тела, нет и дела. Мы не можем утверждать, что капитан убит.

Вы могли приметить, что я писал о правиле, как таковом.

Не смог. Вы написали, что уже факт исчезновения дает основание считать это убийством.

Нет. Я, дословно, написал "Здесь Вам не тут (это правило действует не во всех странах).".
Где тут хоть одно слово конкретно об этом случае?
И, кстати, открытие дело об убийстве, не означает присутствия убийства, а всего лишь присутствие сомнения "А не убийство ли?".

Вы написали, что уже факт исчезновения капитана "Норд" является основанием считать, что его убили. Еще какие то страны зачем то приводить начали.

Да? Что-то я такого не заметил. Ничего не перепутали?

Я обсуждал правило "нет тела, нет дела", действительно существовавшее ранее в ряде стран - и только. О капитане Норда я не писал ничего.

У Вас бурно разыгралось воображение.

  • 1