?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А как вас понять, если вы ничего не говорите? Вы ж какие то списки стран приводите, а примера как не было, так и нет. Хотелось бы конкретный пример увидеть, когда нет тела, нет надежных свидетельств убийств, а признается именно убийство. В России были случаи, когда по прошествии некоторого времени, на основании свидетельств людей, которые подтверждали, что не видели человека, на основании других данных, подтверждалось, что человек не проявлял активность и не появлялся в местах, где должен был появится, суд на основании этого принимал решение признать человека умершим. Но это чисто гражданское, если только нет серьезных оснований считать, что имело место именно убийство. Вы утверждаете, что сам факт пропажи человека уже может быть основанием считать это убийство.

Вы не в состоянии прогуляться по ссылке?

Вы читать не умеете? На сайте по ссылке список всех таких в США.

А вот Вам английская вики со списклм таких дел по многим странам мира (тут и Франция, и Бельгия, и Германия, и Канада, ...).

en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_murder_convictions_without_a_body

По большинству случаев там же ссылки на более подробные описания.


Мне конкретный пример нужен, а не некий список, непонятно что отображающий. Напоминает историю Экзюпери про нарисованный ящик с барашком.

Вот именно - И? Тела нет, а дело есть. Как Филатов говорил: То, чего не может быть. Вот только одна деталь, есть четкие доказательства совершения преступления. В том контексте, в котором вы включились, дело об убийстве включается уже в том случае, если человек пропал, а каких либо достоверных указаний на совершение преступления нет. Разницу не уловили? В вашей версии, уже сам факт пропажи человека считается убийством. Вот почему я и затребовал конкретный случай.

Вы, вообще-то, понимаете разницу между открытием дела и вынесением приговора (или, хотя бы, предъявлением обвинения)?

Похоже, что нет.

Похоже, это вы не понимаете о чем идет речь.

Речь идет о правиле "нет тела, нет дела", кое уже не существует даже в той стране, из которой оно пошло.

Речь идет в контексте конкретно капитана "Норда", который пропал. Я вам однозначно указал, что в случае серьезных подозрений на убийство, сам факт наличия тела необязателен. В случае капитана, нет таковых фактов, что его убили, подозрение или соображения не факт, а потому отсутствие тела не есть основание для дела. А если укропцы завели дело по подозрению в убийстве, значит, у них таковые факты имеются, но они скрыты от общественности. Должно быть и тело. Именно тот случай в отношении нас, что нет тела, нет и дела. Мы не можем утверждать, что капитан убит.

Вы могли приметить, что я писал о правиле, как таковом.

Не смог. Вы написали, что уже факт исчезновения дает основание считать это убийством.

Нет. Я, дословно, написал "Здесь Вам не тут (это правило действует не во всех странах).".
Где тут хоть одно слово конкретно об этом случае?
И, кстати, открытие дело об убийстве, не означает присутствия убийства, а всего лишь присутствие сомнения "А не убийство ли?".

  • 1