?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Выставка трофейных американских БПЛА

    В Тегеране открылась выставка "Стервятники на охоте" составленная из трофейных и сбитых американских БПЛА (также были представлены…

  • Подозрительное лицо на встрече с Фейхтвангером

    Бдительный гражданин Балашов пишет письмо товарищу Сталину по поводу подозрительного лица, которое он увидел на фотографии в газете…

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • Кто поставляет оружие для ИГИЛ в Йемене. Сербские файлы

    Отсканированный паспорт частного подрядчика США, который перевозил 20 000 шт. 122-мм ракеты «Град» из Сербии в Саудовскую Аравию…

  • В Вилюйске открыли памятник Сталину

    В Якутии открыли еще один памятник Сталину. Уже 6-й в республике. Зело популярен товарищ Сталин у якутов. На этот раз памятник, представляющий из…

  • За сбитого

    Иранский ЗРК Khordad-3 сбивший американский стратегический БПЛА RQ-4A Global Hawk над Ормузским проливом 20 июня 2019 года. На дверце гордо…

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обходной путь все равно проходит через экономическую зону Дании.Прямой через территориальную ,а обходной в любом случае через экономическую,подчеркиваю-в любом.Не,можно и её обойти тогда н будет проходить через экономическую зону Польши,ну вы понели
Формально ,не формально-разрешение нужно и его нет.Послали уже вторую заявку-ответа нет.Рассматривают.Учитывая что недавно Дания заявила что нужно ввести санкции за азовские делишки-то скорее всего никакого разрешения не будет,под предлогом опасных морских действия России.
Но все таки главное сделано-трубы заказаны,поставлены,деньги освоены,так что разрешит не разрешит это четких пацанов уже не волнует))

Блин...оригинальный проект проходит через территориальные воды Дании, чтобы строить в них нужно разрешение, которое Дания давать не хочет. Альтернативный вариант проходит в экономической зоне Дании но вне её территориальных вод. Там нужно лишь формальное разрешение по экологии. Если Дания не даст добро на проведение по первому варианту, то проведут по второму и заблокировать она его не сможет. Я же ссылку вам даже дал, неужели сложно прочитать???

  • 1