?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • "Освобождение Минска"

    Читатель указывает на прекрасное (нет) на информационно-аналитической портале Союзного государства России и Белоруссии В разделе "Этот день в…

  • Специально натерли буквы

    Неизвестные решили почистить памятник Солженицыну., Венедиктов жалуется на результат https://www.instagram.com/p/By5OlltAHAw/

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Как относятся к Октябрьской Революции в современном Китае

    Статья профессора Пекинского университета иностранных языков Иннаня Ли об отношении к Октябрю в современном Китае. Cтолетие Октябрьской…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Учите мат.часть что ли, чтобы не позориться:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0

"В исключительной экономической зоне все государства пользуются свободами судоходства и полетов, прокладки подводных кабелей и трубопроводов и другими правомерными с точки зрения международного права видами использования моря"

Можно смело класть болт на их мнение. Формально нужно разрешение, да, но именно что формально. Более того, уже давным давно есть обходной путь - не южнее острова, а севернее и западнее него.

Edited at 2019-02-01 19:38 (UTC)

Обходной путь все равно проходит через экономическую зону Дании.Прямой через территориальную ,а обходной в любом случае через экономическую,подчеркиваю-в любом.Не,можно и её обойти тогда н будет проходить через экономическую зону Польши,ну вы понели
Формально ,не формально-разрешение нужно и его нет.Послали уже вторую заявку-ответа нет.Рассматривают.Учитывая что недавно Дания заявила что нужно ввести санкции за азовские делишки-то скорее всего никакого разрешения не будет,под предлогом опасных морских действия России.
Но все таки главное сделано-трубы заказаны,поставлены,деньги освоены,так что разрешит не разрешит это четких пацанов уже не волнует))

Блин...оригинальный проект проходит через территориальные воды Дании, чтобы строить в них нужно разрешение, которое Дания давать не хочет. Альтернативный вариант проходит в экономической зоне Дании но вне её территориальных вод. Там нужно лишь формальное разрешение по экологии. Если Дания не даст добро на проведение по первому варианту, то проведут по второму и заблокировать она его не сможет. Я же ссылку вам даже дал, неужели сложно прочитать???

  • 1