?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я просто сравниваю то, как делают они и мы. И мы проигрываем в этой информационной войне, потому что боимся показаться глупцами. А вот они тупо миллион раз друг за другом повторяют одно и тоже, в каждой газете и в каждой передаче, каждым аналитиком и журналистом, по несколько раз в одной статье и переписывают друг у друга - и вуаля! Уже и сами всему этому верят, и всех других убедили, включая и наших идиотов, которые постоянно читают западные источники и живут там или на Эхо москвы пасутся. От них из каждого утюга слышно про российскую агрессию везде, а мы только вяло огрызаемся. А надо реагировать жестко и быстро, напористо и многократно. Вон как саудиты, когда им только США пригрозили санкциями за Хашогги, сразу как вызверились и ультиматум жесточайший выдвинули из многих пунктов - все и заткнулись, включая ЕС. А мы только мямлим и глупые угрозы делаем, которые сами никогда не выполняем. Про украинские угрозы взорвать мост тоже не очень-то было слышно от наших.

  • 1