?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О проекте изучения гибридных войн в Севастополе

    О проекте изучения гибридных и информационных войн в Севастополе на базе СевГУ, который был анонсирован в прошлом году. Севастополь как…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Иран заявил, что США сбили свой БПЛА

    МИД Ирана заявил, что КСИР не теряла вчера беспилотников в Персидском заливе - все что летало, вернулось на базу - и США сбили свой собственный…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Развитие кризиса в Персидском заливе

    Кризис в Персидском заливе продолжает развиваться. 1. Морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции задержали вышедший из ОАЭ танкер с…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
И даже конкретные примеры есть?

Ну, так, сходу
- Новая Зеландия (с 1951)
- Великобритания (с 1954)
- некоторые штаьы США (см. www.nobodymurdercases.com)


Я думал, вы действительно что то сказать можете...

То есть Вам списка из трех стран, в которых это правило не действует, мало?

Или Вы своим вопросом что-то другое имели ввиду?

Я вам предложил привести конкретный пример, а не абстрактные рассуждения. Пример, как я понимаю, вы привести не в состоянии, а ваши досужие вымыслы мне неинтересны.

Я Вам и привел конкретный список трех стран, в которых это правило не действует. Для США там еще и имя сайта, на котором ведется список дел об убийстве, в которых обвинительный переговор выносился без наличия тела.
Куда Вам еще конкретнее?

Так Вам ссылка на сайт со списком конкретных примеров приведена - или Вы английский настолько не знаете, что наптсанное по ней прочитать не в состоянии?

Или не в состоянии понять смысл утверждение "не во всех странах действует"? Придумываете для него какой-то свой смысл?

А как вас понять, если вы ничего не говорите? Вы ж какие то списки стран приводите, а примера как не было, так и нет. Хотелось бы конкретный пример увидеть, когда нет тела, нет надежных свидетельств убийств, а признается именно убийство. В России были случаи, когда по прошествии некоторого времени, на основании свидетельств людей, которые подтверждали, что не видели человека, на основании других данных, подтверждалось, что человек не проявлял активность и не появлялся в местах, где должен был появится, суд на основании этого принимал решение признать человека умершим. Но это чисто гражданское, если только нет серьезных оснований считать, что имело место именно убийство. Вы утверждаете, что сам факт пропажи человека уже может быть основанием считать это убийство.

Вы не в состоянии прогуляться по ссылке?

Вы читать не умеете? На сайте по ссылке список всех таких в США.

А вот Вам английская вики со списклм таких дел по многим странам мира (тут и Франция, и Бельгия, и Германия, и Канада, ...).

en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_murder_convictions_without_a_body

По большинству случаев там же ссылки на более подробные описания.


Мне конкретный пример нужен, а не некий список, непонятно что отображающий. Напоминает историю Экзюпери про нарисованный ящик с барашком.

  • 1