?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…

  • Военные разведчики в Северной Хаме

    Специалисты российской военной разведки в Северной Хаме общаются с командиром "Сил Тигра" бригадным генералом Сухейлом.. На…


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да и так периодически Лавров и его подчиненные напоминают про Норд. Но не в связке с досмотрами. Да и нельзя нам связывать Норд и проверки. Это как бы не выглядит ответом адекватным и симметричным. А вот обещания взорвать мост, вот на это и надо упирать, что так же и делается. Путин же не Петя, он не рассказывает даже в садиках детям про Норд, прочие проделки хунты. Это пете позволительно выглядеть идиотом. Он же кондитер. Который вечно выглядит как жованный бобер. С кусками автобусов не ездит. Так что врядли можно чаще вспоминать про Норд, чем это уже делается.

Я просто сравниваю то, как делают они и мы. И мы проигрываем в этой информационной войне, потому что боимся показаться глупцами. А вот они тупо миллион раз друг за другом повторяют одно и тоже, в каждой газете и в каждой передаче, каждым аналитиком и журналистом, по несколько раз в одной статье и переписывают друг у друга - и вуаля! Уже и сами всему этому верят, и всех других убедили, включая и наших идиотов, которые постоянно читают западные источники и живут там или на Эхо москвы пасутся. От них из каждого утюга слышно про российскую агрессию везде, а мы только вяло огрызаемся. А надо реагировать жестко и быстро, напористо и многократно. Вон как саудиты, когда им только США пригрозили санкциями за Хашогги, сразу как вызверились и ультиматум жесточайший выдвинули из многих пунктов - все и заткнулись, включая ЕС. А мы только мямлим и глупые угрозы делаем, которые сами никогда не выполняем. Про украинские угрозы взорвать мост тоже не очень-то было слышно от наших.

  • 1