?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Counter Terrorist Wins?

    "Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибин в…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…

  • Бердымухамедов Шредингера

    В СМИ появились сообщения, что несколько дней назад умер президент Туркмении Бердымухамедов, но власти Туркмении скрывают правду. Пока официальные…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Накануне "тотального" перемирия

    Накануне "тотального перемирия". Результаты обстрела Первомайска.

  • Арест Stеna Impero

    Видео ареста британского танкера Stena Impero. И как следствие текущего обострения - Саудовская Аравия освободила…

  • Международный день шахмат

    Сегодня постов было немного, потому что внезапно играл в шахматы, поскольку внезапно выяснилось, что сегодня международный день шахмат,…

  • Слуга народа

    Источник вдохновения партии Зеленского.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сравнили жопу с пальцем.
Мало того, что гривна стоит 0,036 бакса (т.е около 28 гривен за бакс), миллиард от МВФ - валюта, которой можно платить проценты по валютным же кредитам, а гривна - это бумажка для внутреннего потребления, хохлов на гривны ихняя хунта запросто просто кинет - их убытки, их проблемы

Да и баксы им никто не дает, просто пролонгируют кредиты.

Убытки просто озвучили в гривнах(как сумму потерь). А на сама деле потери очень даже в крепкой иностранной валюте. Это доход от экспорта сырья и полуфабрикатов. А 10 ярдов гривен в эквиваленте это более 0,3 ярда баксов. Что для Украины очень существенно в её нынешнем состоянии. Например, эти деньги можно было бросить бюджетникам накануне выборов в виде взятки-подачки.

Если в баксах - тогда существенно.
Просто в посте было про гривны сказано

Убытки порты несут в баксах, потому как это международная торговля. Это просто Омелян в гривнах посчитал, чтоб хохлам понятнее было.

Тогда для скаклов это плохо, я думал, что убытки в фантиках-гривнах

  • 1