?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Будет Йуля, хотя она не лучше, а хуже. Воровка и лицемерка ещё та. Кого надо предаст, кого надо подмажет.
Украинцы выберут ту власть, которой они достойны. Пусть наедятся Европы.

Пани Григан-Капительман (или просто баба Юля) это современная Сонька Золотая ручка. Только та была еврейкой, а эта полукровка. Но повадки одинаковые.

(Удалённый комментарий)
А кому он их задрипанный поклон нужен ? Мне лично он никуда не упирался. Ошибка всех придурков что майдаунов что грызунов в том что все они уверены что РФ спит и видит как бы их присоединить , завоевать или хоть получить от них поклон. Для них будет просто убийством истина которая им всеж откроется когда нить, что ни они ни тем более их поклон на хер России не нужен.

  • 1