?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Судя по неописуемой радости местного контингента, они считают, что укропские порты в Азовском море завалены грузом, который не могут вывезти из-за проверок торговых судов пограничной охраной РФ?
Или это контингенту не важно, главное о перемоге посудачить!
Ради интереса - грузооборот порта Одессы тоже пострадал из-за пограничного контроля со стороны РФ, или порт процветает?

Начиная с 1994 г. грузооборот порта пошёл в гору, набирая по одному млн тонн ежегодно вплоть до 1998 г., когда было переработано 22,18 млн т, в 1999 г. — 26,9 млн. В 2008 г. была достигнута самая высокая цифра за всю историю порта — 34,56 млн т. Постоянно на порт приходится приблизительно 1/3 от грузооборота всех портов Украины.
Уже в 2016 году объем перевалки через Одесский порт составил всего лишь 25,3 миллиона тонн. А по итогам первых девяти месяцев 2018 года объем перевалки грузов составляет всего лишь 15, 6 млн тонн и по итогам года не дотянет и до 20 миллионов, причем большую часть перевалки составляют зерно и наливные грузы
Перемога, СУГС

Справедливости ради порт в Николаеве неплохо нарастил обороты. 20 млн. т. в 2013 против 29,2 млн. т. в 2018.

Я так понимаю первой и единственной (и последней) новостью из России, которая заставит тебя не страдать, а радоваться, будет смерть Пу.

Пиздец ты нытик. Как вы вообще живете, интересно? Плачете, скулите, ноете.

Пу это ихнее божество, траур объявят.

Я думаю, будет показушная радость здесь и глубочайшая скорбь и слёзы на икону Пу в красном углу своей двухкомнатной избы.
Смерть Пу означает потерю смысла жизни для большинства оппозиционеров.

Поскольку проект Новороссии в Кремле закрыт, то и упоминание Одессы под негласным запретом.

Тожероссиянину почему то всегда так обидно, когда над тупостью шумерской хунты смеються. Точнее от того, как хунтари и майдауны скачут на граблях. Кстати, хунта то скорее всего умная, а вот те, кто их к власти привел, те тупые. Каковыми их хунтари и считают.

  • 1