?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Сумма не такая уж и большая - около 400 млн долларов, если я правильно прикинул. В масштабах экономики страны, даже украинской - не так уж и много.

Сумма средняя, но не для тех, кто попал в число пострадавших.

Так можно сказать, если бы эта сумма была в убыток всей Украине, а это легло на регион и конкретные предприятия. Да даже и на всю Украину не мало, если учесть, что хунта рада подачкам в несколько сот миллионов.

0,3 % от ввп, это не так уж и мало все же. С введением потоков еще минус 2% минимум.

Edited at 2019-02-01 15:28 (UTC)

Ага, со 100 баксов средней ЗП в Укрии

Ага, со 100 баксов средней ЗП в Укрии.

400.000.000 долларов = 4 МИЛЛИОНА УКРОВ получивших ЗП или пенсию


не прав, это много для них. Если эту сумму использовать для подкупа на "выборах", то можно и президентом остаться на новый срок;)

  • 1