?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация ценой в 10 миллиардов
Основной
colonelcassad


Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд.

Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. гривен. И с учетом продолжения истории это не предел.

С экономической точки зрения получился чистый самострел ради политических амбиций Порошенко. Издержки как обычно легли на Украину, которая в очередной раз выступила расходным материалом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А Порошенке то что? Его предприятий там видать нет. Ему пофиг. Он вообще на своем съезде ни одного реального достижения не предъявил. Томос и безвиз. Вот и все перемоги. И ничего, хавают.

Если есть оружие массового поражения - зомбоящик, то не важно какое экономическое положение в стране. Народ всё равно будет любить президента и считать его "поднимателем с колен", патриотом и государственником.
Украина и Россия в этом плане хорошие примеры.

Вот ведь, опять на Россию перевёл.

Ну вроде многие здесь живут. И все что в мире творится сравнивают с положением в России. Или на свою страну забить и волноваться что там у хохлов (опять убытки понесли, опять летун упал) и у венесуэльцев (Мадуро выстоит или не выстоит (родственник что ли он большинству россиянам)).

Ну, а когда Порошенко остановил Мариупольский филиал "Рошена"?
Насколько помню, в декабре 2013, в течении января-февраля 2014 был демонтаж оборудования - т. е. он заранее готовился?

Мимо тещиного дома просто так не прохожу, то ей безвиз в окно засуну , то ей томас покажу.

  • 1