СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Из закромов. Январь 2019



Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды".

1. Лекция "Экономика СССР времен "застоя". Жажда планомерности. Об объективных и субъективных проблемах советской экономики при Брежневе https://youtu.be/85h24ydkboc
Плюс на эту же тему. О спорах левых по поводу нарастания капиталистических признаков в советской экономике https://prorivists.org/ussr_capitalism/

2. Забугорная статья "Почему никого не волнует рост неонацизма на Украине" https://forward.com/opinion/416751/why-does-no-one-care-that-neo-nazis-are-gaining-power-in-ukraine/ (автор правильно диагностируя проблему несколько наивно ставит вопрос о том, почему так происходит - те кому надо, прекрасно в курсе роли фашистских отрядов в перевороте и последующих событиях, просто они выгодны на данном этапе для подавления инакомыслия и для борьбы с Россией, поэтому на неонацизм закрывают глаза).

3. Разбор ахинеи Венедиктова про Венесуэлу https://iwia.livejournal.com/1072928.html
Сюда же до кучи - интервью с послом Венесуэлы в России https://youtu.be/KnGqiOR2Ptc (опрашивает К.Сивков)

4. О неисполнение РКН своих обязанностей по блокировке украинского уродца Вольнова https://zergulio.livejournal.com/6175457.html Казалось бы, тут сразу было все ясно, но почему то не блокируют. Интересно, почему?

5. Немецкий журналист рассказывает, как он взял фотографию молодого Сталина (где тот похож на хипстера) и зарегал под ней аккаунт в Tinder для знакомства с девушками и что из этого вышло https://goo.gl/i7JE9A

Плюс большая подборка военно-исторической миниатюры.


























Еще больше здесь https://picturehistory.livejournal.com/4168616.html (многие показаны с разных ракурсов)


Последний флаг СССР.
Был снят со станции "Мир" лишь весной 1992 года.

Tags: Рупор Тоталитарной Пропаганды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кодовое имя "Катерина"

    Шведы жгут. Поиски следов визита Петрова и Боширова в Швецию вывели на шведскую пенсионерку, которая развернула масштабную кампанию против сетей…

  • В Полтаве разбили 3 доски в честь "героев АТО"

    В Полтаве какой-то местный житель ночью разбил сразу 3 мемориальных доски в честь "хероев АТО". Разбивал банально молотком. Сейчас его…

  • Сравнение наборов питания

    В продолжение темы продуктовых наборов для детей. Читатель из Москвы просит обратить внимание на разницу в содержании наборов для Москвы и…

  • Бывший глава ПНС Ливии умер от коронавируса

    И от коронавируса есть польза. В Каире помер от коронавируса бывший глава ПНС Ливии Махмуд Джибриль, который формально руководил "зеленой…

  • Борьба с нарушителями карантина в Австрии

    Австрийская полиция с выгоняет из леса граждан, которые нарушают режим самоизоляции. Непонятливому гражданину, который начинает спорить с…

  • О "нефтяной войне"

    Касательно вопросов про нефтяную войну и просьб прокомментировать те или иные заявления Трампа, Путина или любителя расчленений. 1. Достоверно…

  • Angels of Death

    Прямо таки нашествие этой весной видео-проектов по Warhammer40k. После "Death of Hope"…

  • "Позитивный сигнал от МВФ"

    "Позитивный сигнал от МВФ" Украинское правительство получило позитивный сигнал от Международного валютного фонда и ждет транш в…

  • Ремонт площади Ушакова

    Коронавирус-коронавирусом, но ремонт центрального кольца в Севастополе не останавливается. Тянущийся еще с прошлого года ремонт наконец то дошел…

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →