СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Из закромов. Январь 2019



Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды".

1. Лекция "Экономика СССР времен "застоя". Жажда планомерности. Об объективных и субъективных проблемах советской экономики при Брежневе https://youtu.be/85h24ydkboc
Плюс на эту же тему. О спорах левых по поводу нарастания капиталистических признаков в советской экономике https://prorivists.org/ussr_capitalism/

2. Забугорная статья "Почему никого не волнует рост неонацизма на Украине" https://forward.com/opinion/416751/why-does-no-one-care-that-neo-nazis-are-gaining-power-in-ukraine/ (автор правильно диагностируя проблему несколько наивно ставит вопрос о том, почему так происходит - те кому надо, прекрасно в курсе роли фашистских отрядов в перевороте и последующих событиях, просто они выгодны на данном этапе для подавления инакомыслия и для борьбы с Россией, поэтому на неонацизм закрывают глаза).

3. Разбор ахинеи Венедиктова про Венесуэлу https://iwia.livejournal.com/1072928.html
Сюда же до кучи - интервью с послом Венесуэлы в России https://youtu.be/KnGqiOR2Ptc (опрашивает К.Сивков)

4. О неисполнение РКН своих обязанностей по блокировке украинского уродца Вольнова https://zergulio.livejournal.com/6175457.html Казалось бы, тут сразу было все ясно, но почему то не блокируют. Интересно, почему?

5. Немецкий журналист рассказывает, как он взял фотографию молодого Сталина (где тот похож на хипстера) и зарегал под ней аккаунт в Tinder для знакомства с девушками и что из этого вышло https://goo.gl/i7JE9A

Плюс большая подборка военно-исторической миниатюры.


























Еще больше здесь https://picturehistory.livejournal.com/4168616.html (многие показаны с разных ракурсов)


Последний флаг СССР.
Был снят со станции "Мир" лишь весной 1992 года.

Tags: Рупор Тоталитарной Пропаганды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Историк Олег Соколов признан вменяемым

    Экспертиза проведенная специалистами институа имени Сербского показала, что историк-наполеонист Олег Соколов во время убийства сожительницы…

  • Отдых в Ухани

    Отдых в Ухани. Врачи из госпиталя где лечат инфицированных в Ухани, предпочитают спать на работе прямо на рабочем месте, чтобы не возвращаться…

  • За такие вещи можно и партбилет на стол положить

    По следам истории с подпрыгивающим МЧСником. Губернатора Чувашии Игнатьев официально исключили из "Единой России" и обвинили в том, что…

  • Новая редакция польско-украинского ревизионизма

    Новая редакция польско-украинского ревизионизма Самозаголение Зеленского в связи с недавними мероприятиями, посвященными 75-летию освобождения…

  • Талибан сбил вертолет в провинции Пактия

    У истории с погибшим самолетом с ЦРУшниками в Газни имелось и продолжение. Талибан сегодня официально подтвердил, что в провинции Пактия (не так…

  • Жив ли Майкл Д'Андреа?

    Вот это поворот. Как утверждает ряд источников…

  • Ghost in the Shell: SAC - 2045

    Тут оказывается снимают продолжение "Призрака в доспехах", да еще в виде CGI-сериала, который выйдет в апреле 2020 года. События будут…

  • Google против Украины

    Занимательная статистика от корпорации Google - подавляющее число поисковых запросов в Google с территории Украины делается на русском языке.…

  • Наступление в Идлибе. 27.01.2020

    Фронт боевиков в юго-восточном Идлибе продолжил схлопываться. В течение дня 27 января, Маарат-ан-Нуман был фактически взят в полукольцо, после…

promo colonelcassad czerwiec 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →