СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Из закромов. Январь 2019



Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды".

1. Лекция "Экономика СССР времен "застоя". Жажда планомерности. Об объективных и субъективных проблемах советской экономики при Брежневе https://youtu.be/85h24ydkboc
Плюс на эту же тему. О спорах левых по поводу нарастания капиталистических признаков в советской экономике https://prorivists.org/ussr_capitalism/

2. Забугорная статья "Почему никого не волнует рост неонацизма на Украине" https://forward.com/opinion/416751/why-does-no-one-care-that-neo-nazis-are-gaining-power-in-ukraine/ (автор правильно диагностируя проблему несколько наивно ставит вопрос о том, почему так происходит - те кому надо, прекрасно в курсе роли фашистских отрядов в перевороте и последующих событиях, просто они выгодны на данном этапе для подавления инакомыслия и для борьбы с Россией, поэтому на неонацизм закрывают глаза).

3. Разбор ахинеи Венедиктова про Венесуэлу https://iwia.livejournal.com/1072928.html
Сюда же до кучи - интервью с послом Венесуэлы в России https://youtu.be/KnGqiOR2Ptc (опрашивает К.Сивков)

4. О неисполнение РКН своих обязанностей по блокировке украинского уродца Вольнова https://zergulio.livejournal.com/6175457.html Казалось бы, тут сразу было все ясно, но почему то не блокируют. Интересно, почему?

5. Немецкий журналист рассказывает, как он взял фотографию молодого Сталина (где тот похож на хипстера) и зарегал под ней аккаунт в Tinder для знакомства с девушками и что из этого вышло https://goo.gl/i7JE9A

Плюс большая подборка военно-исторической миниатюры.


























Еще больше здесь https://picturehistory.livejournal.com/4168616.html (многие показаны с разных ракурсов)


Последний флаг СССР.
Был снят со станции "Мир" лишь весной 1992 года.

Tags: Рупор Тоталитарной Пропаганды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За Джорджа Флойда"

    Вчерашнее и сегоднешнее с протестов "За Джорджа Флойда". Прекрасно все. Не останавливайтесь.…

  • Демократия с верховенством закона

    Гонконг - Отличные кадры США - Застрелите этих головорезов! Про обсуждение ситуации в Гонконге и Миннеаполесе в Совете Безопасности ООН. Особенно…

  • Майданов в Белоруссии не будет

    Батька Лукашенко в своем искрометном стиле заявил, что не допустит майданов в Белоруссии. Ни перед выборами президента, ни вообще. Об этом…

  • Засада в Дэвенпорте

    В городе Дэвенпорт (штат Айова) сотрудники полиции попали в засаду протестующих американцев. Полицейскую машину подкарауливали 8 человек. Один из…

  • Поправка Зарифа

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Твиттере выложил исправленную версию заявления Помпео о протестах в Иране. Если помните,…

  • АТО в Миннеаполисе

    Участник АТО Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. По счастливой случайности…

  • Украинские учебники истории: Ложь, русофобия, антисоветчина

    Знакомство с шедеврами украинской "исторической мысли", которыми пичкают детей в украинских школах. Зимой автор уже выпускал видео про…

  • Погромы в Вашингтоне

    Свежие погромы в Вашингтоне, которые докатились и до Белого Дома, где полиции пришлось блокировать толпы протестующих двигавшихся к Белому Дому.…

  • Самые важные достижения человечества произростали и будут произростать в украинской расе

    Глава украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на связи: «Идут ряды, гремят ряды и купаются в крови, закаляются в огне. Огонь и…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →