?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мем вражеской пропаганды. Или они вам друзья

"Голодомор" - мем, но сам по себе искуственный голод был и привёл к чудовищным жертвам в несколько миллионов.

"Искусственный голод" - это, например, когда местные националы отбирали у односельчан зерно, сваливали в кучи и сжигали,"шоб москалям не доставалось". Прям как амеры, те тоже жгли, топили, запахивали.
Holodomor - -концепция, на которой воспитываются боевые пида...сы, бандерлоги то бишь. Их насквозь фальшивый музей голодомора в Киеве у вас наверно зависть вызывает. Но вот как так, прижали укро-нацьонал-уклонистов в 33-м, и голодомор вдруг испарился. Такой был "чудовищный", и вдург, раз - нормально зажили. А ведь должны были тяжкие последствия сохраняться не один год, от них бы и до войны не оправились

"Голодомор" - мем, но сам по себе искуственный голод был

Само по себе - это казуистика и софистика

Вы просто тему не знаете. Был искуственный голод, который заключался в том, что коммунисты отбирали зерно у крестьян, а те в результате умирали. Делалось это с целью слома сопротивления коллективизации. Что касается мема "голодомор", то с ним связаны определённые коннотации, а именно - идея о геноциде украинцев Москвой. Чего не было.

коммунисты отбирали зерно у крестьян, а те в результате умирали
Делалось это с целью слома сопротивления коллективизации


Точно, ведь умершие перестали сопротивляться коллективизации и их проще стало загонять в колхозы. Зомби - колхозы. Это мощно. Вы оправдали мои ожидания, задвигаете прям на зависть. Вот уж выморенные-то сёла и деревни так страну кормили, так кормили, зомби-хлебом. Забыли ещё сказать, что гепеу окружало сёла, забирало всю еду и держало блокаду, пока не оставалось никого живого. После этого посылало телеграмму "кровавому упырю" в Кремль: "Ну всё, сопротивление сломлено, коллективизировали ещё одну непокорную деревню"
Так как же не было геноцида, коль миллионами(!!) искусственно отправляли на тот свет?! хотите на двух стульях усидеть : и типа было, но и не было. Эта мура - для шизоидов

Вы отрицаете гибель нескольких миллионов от голода в 1933 г.?

Ох, ох, ох, прокурор русской жизни))

Так если это не геноцид, то - они - сами - погибли. Так получается.
Шизо-идеи с бандеровским душком заканчивайте уже пропихивать, они нонче не котируются.
Ваша методичка стара как г-но мамонта.
Всё течет, всё изменяется, ну а вы - не "в струе". Се ля ви.
Чао пока что , гр. демагог.

Re: Ох, ох, ох, прокурор русской жизни))

Угу. От ответа в кусты сбежали Вы, а демагог я :) Несерьёзно.

Re: Ох, ох, ох, прокурор русской жизни))

да не гоните
Геноцид по политическим и социальным мотивам не прошел только по инициативе СССР. Которого уже нет. И бандерлоги ещё возьмут своё. Не мытьем так катаньем.
И вы прогнетесь под них. Потому что подыграли им, антисоветчики гнилые. Потому что недалекие, но полезные идиоты.
Но не все же такие.
И правда пробьется.
Как всегда.

Вы в партию нахрена вступали, ведь она имеет такую "жуткую" историю. Двурушник и карьерист чтоль?

Во-первых, тогда не было этой информации в широком доступе. Во-вторых, СССР 1984 г. это совсем не СССР 1933 г. Фактически это другая система. В-третьих, не было других стандартных возможностей для политической активности.

))))
Не парьте мозг. Такая трагедия передвалась бы из уст в уста.
Другая система, тот СССР, не тот СССР...
мозги бы либерасам другие


Вы вообще в СССР жили? Или на парашюте из Лэнгли прилетели?

<СССР 1984 г. это совсем не СССР 1933 г. Фактически это другая система>
Ха, fвот это мне понравилось.
СССР стал другим, сталинизм канул в лету, потому и вступил в партию? Но затем, опаньки, быстренько переобулся и скинул партбилет. "А потому что репрессии-37 и holodomor".
Ну ладн, тогда будем считать, что в 17-м народ скинул царя ПОТОМУ, что крепостное право и Царь-голод и мор! и много чего ещё, которое длилось уж горааздо дольше сталинизма.
Будьте хотя б логичны в рамках своей...эээ.. логики, и вдруг(!)да вам поверят, хоть разок и хоть в чём, даже несмотря на ваши ФИО.
Как бы фантастично это не звучало. Хехе.
Но вы же любитель фантастики.

1.Я вроде по-русски изложил причины. Причём, не одну, а несколько. 2.Вы простую вещь поймите, никакой народ в 1917 г. царя не скидывал. Это вообще абсурдное предположение. Вот, например, фраза Януковича скинул народ на Майдане имеет куда большую адекватность. Или народ скинул коммунистов в 1991 г. Хотя тоже только частично.

  • 1