?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Я написал "при монархе были выборы и депутаты принимали законы". Так и было к 1917 г. Вы вспомнили 9 января, я Вам пояснил, что это было. Более того, сам термин "Кровавое воскресенье" придумал английский агент, журналист Диллон. Напомню, что шла война с Японией, а Англия была военным союзником Японии. Если Вы повторяете мемы вражеской пропаганды, то понимаете ли Вы, что делаете?

Ха-ха. Смешно.

Вы вспомнили 9 января

Нет, не я) Ветку почитайте. Чото путаетесь. Каша в голове?
Англия была союзником японцев... Да вы чо. С кем она только не была союзником. Китай, было дело, потерзали вместе с англами( и не только) - это нормально как бы? ну азиаты какие-то узкоглазые, да и хрен с нимя. Главно - прибылЯ.
Слушайте, вам и маска черносотенца тоже не идет. Попробуйте быть собой.

Re: Ха-ха. Смешно.

Прекращайте детский сад. Вы вспомнили 9 января: "при монархе были выборы и депутаты принимали законы

А, так вот кто принял постановление о расстреле 9 января!" - https://colonelcassad.livejournal.com/4743029.html?thread=1144789365#t1144789365

Взяли и чем ерундистикой заниматься, да разобрались бы, хотя бы с 9 января.

Англия была с 1902 г. в военном союзе с Японией.

Ага, прекратите.

mikhailove
2019-01-31 14:40 (UTC)
"9 января сделали правильно"

Шло обсуждение 9 января. Вы же к нему приплетаете тяньанмэнь (думая, что удачно)
17-й год тут никаким боком. Вы просто спрыгнули с темы. Хотя знаете, вследствие чего царь решил-таки дать народу "свободы" некоторые , ну хоть и половинчатые и местами призрачные, выборы там, то-сё.


Re: Ага, прекратите.

Была конкретная тема про парламент и законы. Вы к этой теме прицепили 9 января.

Re: Ага, прекратите.

Парламент в контексте растрела. 9 января возникло до меня. Читайте ветку!

Re: Ага, прекратите.

Я про текущую ветку говорил.

Re: Ага, прекратите.

Да вы просто не следите за разговором, вам лишь бы про свою биографию чёнить всунуть
Народ самопиарщиков терпеть не может, запомните

А мем "голодомор" кто придумал?
Не буду спрашивать "понимаете ли.. и т.д." ))

Мем вражеской пропаганды. Или они вам друзья

"Голодомор" - мем, но сам по себе искуственный голод был и привёл к чудовищным жертвам в несколько миллионов.

"Искусственный голод" - это, например, когда местные националы отбирали у односельчан зерно, сваливали в кучи и сжигали,"шоб москалям не доставалось". Прям как амеры, те тоже жгли, топили, запахивали.
Holodomor - -концепция, на которой воспитываются боевые пида...сы, бандерлоги то бишь. Их насквозь фальшивый музей голодомора в Киеве у вас наверно зависть вызывает. Но вот как так, прижали укро-нацьонал-уклонистов в 33-м, и голодомор вдруг испарился. Такой был "чудовищный", и вдург, раз - нормально зажили. А ведь должны были тяжкие последствия сохраняться не один год, от них бы и до войны не оправились

"Голодомор" - мем, но сам по себе искуственный голод был

Само по себе - это казуистика и софистика

Вы просто тему не знаете. Был искуственный голод, который заключался в том, что коммунисты отбирали зерно у крестьян, а те в результате умирали. Делалось это с целью слома сопротивления коллективизации. Что касается мема "голодомор", то с ним связаны определённые коннотации, а именно - идея о геноциде украинцев Москвой. Чего не было.

коммунисты отбирали зерно у крестьян, а те в результате умирали
Делалось это с целью слома сопротивления коллективизации


Точно, ведь умершие перестали сопротивляться коллективизации и их проще стало загонять в колхозы. Зомби - колхозы. Это мощно. Вы оправдали мои ожидания, задвигаете прям на зависть. Вот уж выморенные-то сёла и деревни так страну кормили, так кормили, зомби-хлебом. Забыли ещё сказать, что гепеу окружало сёла, забирало всю еду и держало блокаду, пока не оставалось никого живого. После этого посылало телеграмму "кровавому упырю" в Кремль: "Ну всё, сопротивление сломлено, коллективизировали ещё одну непокорную деревню"
Так как же не было геноцида, коль миллионами(!!) искусственно отправляли на тот свет?! хотите на двух стульях усидеть : и типа было, но и не было. Эта мура - для шизоидов

  • 1