?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я написал "при монархе были выборы и депутаты принимали законы". Так и было к 1917 г. Вы вспомнили 9 января, я Вам пояснил, что это было. Более того, сам термин "Кровавое воскресенье" придумал английский агент, журналист Диллон. Напомню, что шла война с Японией, а Англия была военным союзником Японии. Если Вы повторяете мемы вражеской пропаганды, то понимаете ли Вы, что делаете?

Ха-ха. Смешно.

Вы вспомнили 9 января

Нет, не я) Ветку почитайте. Чото путаетесь. Каша в голове?
Англия была союзником японцев... Да вы чо. С кем она только не была союзником. Китай, было дело, потерзали вместе с англами( и не только) - это нормально как бы? ну азиаты какие-то узкоглазые, да и хрен с нимя. Главно - прибылЯ.
Слушайте, вам и маска черносотенца тоже не идет. Попробуйте быть собой.

Re: Ха-ха. Смешно.

Прекращайте детский сад. Вы вспомнили 9 января: "при монархе были выборы и депутаты принимали законы

А, так вот кто принял постановление о расстреле 9 января!" - https://colonelcassad.livejournal.com/4743029.html?thread=1144789365#t1144789365

Взяли и чем ерундистикой заниматься, да разобрались бы, хотя бы с 9 января.

Англия была с 1902 г. в военном союзе с Японией.

Ага, прекратите.

mikhailove
2019-01-31 14:40 (UTC)
"9 января сделали правильно"

Шло обсуждение 9 января. Вы же к нему приплетаете тяньанмэнь (думая, что удачно)
17-й год тут никаким боком. Вы просто спрыгнули с темы. Хотя знаете, вследствие чего царь решил-таки дать народу "свободы" некоторые , ну хоть и половинчатые и местами призрачные, выборы там, то-сё.


Re: Ага, прекратите.

Была конкретная тема про парламент и законы. Вы к этой теме прицепили 9 января.

Re: Ага, прекратите.

Парламент в контексте растрела. 9 января возникло до меня. Читайте ветку!

Re: Ага, прекратите.

Я про текущую ветку говорил.

Re: Ага, прекратите.

Да вы просто не следите за разговором, вам лишь бы про свою биографию чёнить всунуть
Народ самопиарщиков терпеть не может, запомните

А мем "голодомор" кто придумал?
Не буду спрашивать "понимаете ли.. и т.д." ))

Мем вражеской пропаганды. Или они вам друзья

"Голодомор" - мем, но сам по себе искуственный голод был и привёл к чудовищным жертвам в несколько миллионов.

"Искусственный голод" - это, например, когда местные националы отбирали у односельчан зерно, сваливали в кучи и сжигали,"шоб москалям не доставалось". Прям как амеры, те тоже жгли, топили, запахивали.
Holodomor - -концепция, на которой воспитываются боевые пида...сы, бандерлоги то бишь. Их насквозь фальшивый музей голодомора в Киеве у вас наверно зависть вызывает. Но вот как так, прижали укро-нацьонал-уклонистов в 33-м, и голодомор вдруг испарился. Такой был "чудовищный", и вдург, раз - нормально зажили. А ведь должны были тяжкие последствия сохраняться не один год, от них бы и до войны не оправились

"Голодомор" - мем, но сам по себе искуственный голод был

Само по себе - это казуистика и софистика

Вы просто тему не знаете. Был искуственный голод, который заключался в том, что коммунисты отбирали зерно у крестьян, а те в результате умирали. Делалось это с целью слома сопротивления коллективизации. Что касается мема "голодомор", то с ним связаны определённые коннотации, а именно - идея о геноциде украинцев Москвой. Чего не было.

коммунисты отбирали зерно у крестьян, а те в результате умирали
Делалось это с целью слома сопротивления коллективизации


Точно, ведь умершие перестали сопротивляться коллективизации и их проще стало загонять в колхозы. Зомби - колхозы. Это мощно. Вы оправдали мои ожидания, задвигаете прям на зависть. Вот уж выморенные-то сёла и деревни так страну кормили, так кормили, зомби-хлебом. Забыли ещё сказать, что гепеу окружало сёла, забирало всю еду и держало блокаду, пока не оставалось никого живого. После этого посылало телеграмму "кровавому упырю" в Кремль: "Ну всё, сопротивление сломлено, коллективизировали ещё одну непокорную деревню"
Так как же не было геноцида, коль миллионами(!!) искусственно отправляли на тот свет?! хотите на двух стульях усидеть : и типа было, но и не было. Эта мура - для шизоидов

  • 1