?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Есть бабки «Фонда Кино», нам их обязательно дадут

    Сценарист Алексей Караулов о проблемах российского кино. Я сценарист, в основном пишу для сериалов, хотя попадаются и полнометражные фильмы. 7…

  • Про "Екатерину Великую".

    Рецензия на сериал HBO "Екатерина Великая". Написана для портала "Культуромания", поэтому здесь фрагмент, а все остальное по…

  • Спутник. Чужие в тоталитарном СССР

    К нам спешит новый отечественный фантастический блокбастер с Бондарчуком. Фильм "Спутник" повествует об инопланетянине, который…

  • "Екатерина Великая"

    Посмотрел сериал от HBO "Екатерина Великая". Всего 4 серии, так что по сути это просто большой фильм про некоторые фрагменты жизни…

  • "К звездам". Поиски полковника Курца на окраине Солнечной системы

    Посмотрел давеча фантастический фильм "К звездам". Научная фантастика, особенно полнометражная и крупнобюджетная, ныне редкий гость на…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • В Пекине все спокойно

    Обзор китайского сериала посвященного гражданской войне в Китае после окончания второй мировой войны. Победа КПК в этой войне привела к основанию…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: С точки зрения нацистской людоедской идеологии?

Не надо ломиться в открытую дверь, я знаком и с этими документами тоже.

Я вовсе не собираюсь становится на точку зрения нацистской людоедской идеологии. Я хотел лишь обратить внимание на следующее. Когда армия захватчиков, агрессоров творит зверства на оккупированной территории, когда немецкие фашисты (и их украинские холуи) убивают детей, женщин, стариков, объясняя, что это-де и не люди вовсе, а недочеловеки, что их можно и нужно убивать, чтобы завоевать жизненное пространство для великой арийской немецкой расы - это, как ни отвратительно, но всё же логично.

Да, белогвардейцы тоже творили зверства по отношению к мирному населению. Они воевали за восстановление власти помещиков и капиталистов над рабочими и крестьянами, и поэтому зверствами пытались сломить их сопротивление. Именно поэтому народ не поддержал Колчака. Вы считаете, что Советская власть - власть рабочих и крестьян - должна была отвечать на эти зверства такими же точно зверствами направленными против тех же, недобитых колчаковцами, рабочих и крестьян?

Вам не кажется, что это, как минимум, несколько нелогично?

Edited at 2019-02-02 11:40 (UTC)

  • 1