?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
…в четырех уездах Тамбовской губернии разгромлено, разрушено и сожжено до 60 советских хозяйств, из совхозов увезено и загнано более 1500 лошадей, более 700 коров, 800 свиней, 2600 овец, много домашней птицы, украдено более 250 тысяч пудов фуража, более 10 тысяч пудов хлебных продуктов, пошедших на самогон, около полутора миллионов народных денег. Отряды Антонова разгромили губернскую опытную станцию, Борисоглебское уездное семенное хозяйство в селе Вязовка, опытную станцию в имении Золина и опытное поле в селе Алешки. Разгромлены два винных завода, сожжено несколько телеграфных и железнодорожных станций, разграблено более
10 продовольственных учреждений, много потребительских обществ, причинено убытка на десятки миллионов рублей. В Тамбовском уезде разрушено около 240 коллективных хозяйств, в Козловском — около 30 кооперативов.
Разрушались и сжигались избы-читальни, Народные дома, Советы, рвались телефонные провода и уничтожались аппараты, громились холодильники, водокачки, почтовые отделения, устраивались крушения поездов, когда гибли десятки и сотни людей, расхищалось зерно, товары народного потребления.
Немало зла и убытков принесли бандиты и отдельным крестьянским хозяйствам. В одном только Сампурском районе, Тамбовского уезда, они забрали у жителей 1177 рабочих лошадей, 266 нерабочих, 450 коров, 5598 овец, 225 свиней. В Ивановской, Протасовской и многих других волостях бандиты разгоняли засевавших пашню крестьян, рассыпали семена, избивали и расстреливали пахарей, пытавшихся обработать свои поля.

Действительно, бандиты грабили и убивали безоружных и невинных людей, мирное население. На то они и бандиты. Должна ли законная власть в качестве ответной меры тоже грабить и убивать безоружных и невинных людей, то же самое мирное население?

Долбойоп кульбиц не понимает, что "мирное население" ночью превращалось в бандитов и их пособников. Кульбиц тупае.

  • 1