?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Есть бабки «Фонда Кино», нам их обязательно дадут

    Сценарист Алексей Караулов о проблемах российского кино. Я сценарист, в основном пишу для сериалов, хотя попадаются и полнометражные фильмы. 7…

  • Про "Екатерину Великую".

    Рецензия на сериал HBO "Екатерина Великая". Написана для портала "Культуромания", поэтому здесь фрагмент, а все остальное по…

  • Спутник. Чужие в тоталитарном СССР

    К нам спешит новый отечественный фантастический блокбастер с Бондарчуком. Фильм "Спутник" повествует об инопланетянине, который…

  • "Екатерина Великая"

    Посмотрел сериал от HBO "Екатерина Великая". Всего 4 серии, так что по сути это просто большой фильм про некоторые фрагменты жизни…

  • "К звездам". Поиски полковника Курца на окраине Солнечной системы

    Посмотрел давеча фантастический фильм "К звездам". Научная фантастика, особенно полнометражная и крупнобюджетная, ныне редкий гость на…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • В Пекине все спокойно

    Обзор китайского сериала посвященного гражданской войне в Китае после окончания второй мировой войны. Победа КПК в этой войне привела к основанию…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а внутри страны разгул террора и иностранной агентуры.

=точно-точно, иностранные агенты в лице акционеров всяких "русских" (как бы!) заводов-пароходов терроризировали и гнобили великорусский пролетариат, потому что главное -это прибыль закордонных партнё-ё-ров, а на туземное "быдло" -пострать с высокой башни. Тут, панимашь, нарисовалась маненькая победоносная война -"мать родна", а эти рюсские рабы свои права качать придумали. Да пашут пусть, черти, молча, бессловесно, а не то...!

То есть надо было капитулировать после нападения японцев, отдать Сахалин, Владивосток, может, ещё Хабаровск?

То есть переход на личность детектед.

Ну так у вас вопрос был идиотский, что ж я могу поделать. Предположить, что вы прикидываетесь, это ещё мягкий вариант для вас. Это я вас щажу)

То есть не расстреляй царь ходоков с хоругвями, мы бы капитулировали и сдали Хабаровск, Владивосток и далее везде?
Это мощно.
И ведь что интересно, манифест о "свободах" самодержец все равно стал готовить. Логика где?

Вот Вы взрослый человек? Какие ходоки прорывают воинские кордоны? С какой целью? Всеобщую забастовку на военных заводах в разгар войны зачем устраивают по ничтожному поводу. Почему у Гапона правой рукой был эсер-террорист и английский агент Рутенберг? Пора взрослеть уж.

  • 1