?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: "Газпром" занимается тем, чем занимаются все компани

У Газпрома чистая прибыль за прошлый год миллиардов 15 или 20 в долларах, а Митсубиси Моторс постоянно то в убытках, то с мизерной прибылью. Кто из них эффективнее, вопрос риторический.

И Газпрому есть куда развиваться, у него имеются большие проекты, требующие вложений. В Японии же низкая процентная ставка, и Финансовой группе Мицубиси выгоднее вкладывать деньги за рубеж, чем в местные компании, вроде непутевой Митсубиси Моторс.

Балабол.

Финансовые показатели Мицубиси Моторс за I квартал 2018 года

В первом квартале 2018 года чистая выручка компании Mitsubishi Motors выросла на 27 % (по сравнению с предыдущим финансовым годом) до 560 миллиардов иен. Размер операционной прибыли увеличился на 36,4 % в годовом исчислении до 28,1 миллиардов иен (по сравнению с 20,6 миллиардами иен за аналогичный период 2017 года), при этом операционная маржа составляет 5 %. За последние три месяца компания получила чистый доход в размере 28,2 миллиардов иен (рост на 22,6 % в годовом исчислении).

28 миллиардов иен за квартал, что примерно равно 0,25 млрд. долларов, как-то маловато для "эффективной" компании. У Газпрома такая прибыль набегает меньше, чем за неделю.
А в 2016-м у ММ вообще был убыток в пару миллиардов.

Прибыль у Газпрома?
А зачем тогда брать кредит и скромненькой Мицубиси? 😂
Нелогично как-то.

Зачем нужна прибыль? Ну даже не знаю. Например, выплачивать эту прибыль акционерам, или вкладывать в масштабные проекты.

Не соскакивай. Если у Газпрома такая большая прибыль, почему он берёт кредит у жалкой и ничтожной Мицубиси?

Т.е. возражений по существу у тебя нет, но признать очевидный факт, что Газпром намного прибыльнее ММ, ты не в силах.
О масштабных проектах Газпрома, требующих немалых затрат, ты тоже не мог не слышать, как и о том, что любые компании, как мелкие, так и крупнейшие, берут кредиты, чтобы ускорить свое развитие.

  • 1