?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • "Последний царь"

    Трейлер американского сериала "Последний царь" от Netflix про Николая II и его житье-бытье на пороховой бочке революции в обнимку с…

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • Коротко о кино

    О некоторых недавно просмотренных фильмах. 1. Ури.Нападение на базу. Индийский боевик про спецназ на основе реальных событий (!). На фильм…

  • Прибыли и убытки российского кино

    Прибыльные и убыточные фильмы отечественного кино. Формула подсчета тут https://www.proekt.media/research/fond-kino

  • О ситуации с Бэдом

    Даня Кузьмичев о ситуации с Евгением Баженовым. О ситуации с Бэдом Позвольте пару слов про неё. Изначально сама подача иска была пиздецовой…

  • О цензуре и критике кинотворчества

    Евгений Баженов о затыкании ртов критикам отечественных "киношедевров". Специально посмотрел сайт данной конторы…

  • Фильм "Братство"

    Отзыв на фильм "Братство" от человека, который ходил на него в кино. Фильм «Братство» Недавно я сходил на фильм…

  • Радиоактивная клюква

    О сериале "Чернобыль" от HBO. Радиоактивная клюква К просмотру сериала знаменитой студии HBO про аварию на Чернобыльской АЭС автор…

  • Российские актеры в антироссийском "кино"

    О российских актерах сыгравших в пропагандистскей поделке Лозницы "Донбасс". Родина должна знать своих "героев". Фильм…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, тогда тем более 9 января сделали правильно, там вообще война в разгаре была, а внутри страны разгул террора и иностранной агентуры.

Re: mikhailove - царедрочер.

О, иностранные шпионы подтянулись.

И как рсстрел девятого января помог Николашке выиграть войну, которая к тому времени, кстати, уже почти закончилась?)

Букману. Не было "расстрела", а были массовые беспорядки, которые Николай подавил. Причём в отличие от Тяньаньмэнь в военное время. Вопрос решили.

Не было "расстрела"

=не было, не было, самоубилися они

Есть разница между массовыми беспорядками ( в военное время ) и просто расстрелом демонстрации. Народ подбили прорывать воинские кордоны, не прорывали бы, не было бы и стрельбы. Это можно понять?


Воинские кордоны.. Так бы успешно воевали б лучше с японцами, а не со своими русскими. Воинские кордоны.. Да, блин, самодержца паранойя накрыла после якобы "покушения" на него, когда он надысь в крещенскую прорубь окунаться изволили. Ну и снесло у него крышу, тронулся умишком капитально, это же факт исторический. Действия его стали иметь мало логики и здравого смысла.
Да, а по поводу манчжурских сопок, Витте его предупреждал: не суйся, куда бог не велел, но Никки поступил как волюнтарист и этими своими прожектами заложил бомбу на долгие годы вперед, под империю и не только.

Вы странный человек. А что надо было делать? Вот Вы одобряете разгон на Тяньаньмэнь?

Дался вам этот Китай. Там к императору шли что ли. С челобитной. Ну не катит ваш пример.
Странный - это ваш император разлюбезный. Так обокакался от мнимого покушения на себя, что решил палить по верноподданным как по воронам.
А ежели про Китай , то полез туда Никки как захватчик, хотел англичанку обскакать, да кишка оказалась слаба. Не шмог. Позор-позорище.

а внутри страны разгул террора и иностранной агентуры.

=точно-точно, иностранные агенты в лице акционеров всяких "русских" (как бы!) заводов-пароходов терроризировали и гнобили великорусский пролетариат, потому что главное -это прибыль закордонных партнё-ё-ров, а на туземное "быдло" -пострать с высокой башни. Тут, панимашь, нарисовалась маненькая победоносная война -"мать родна", а эти рюсские рабы свои права качать придумали. Да пашут пусть, черти, молча, бессловесно, а не то...!

То есть надо было капитулировать после нападения японцев, отдать Сахалин, Владивосток, может, ещё Хабаровск?

То есть переход на личность детектед.

Ну так у вас вопрос был идиотский, что ж я могу поделать. Предположить, что вы прикидываетесь, это ещё мягкий вариант для вас. Это я вас щажу)

  • 1