?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Про "Екатерину Великую".

    Рецензия на сериал HBO "Екатерина Великая". Написана для портала "Культуромания", поэтому здесь фрагмент, а все остальное по…

  • Спутник. Чужие в тоталитарном СССР

    К нам спешит новый отечественный фантастический блокбастер с Бондарчуком. Фильм "Спутник" повествует об инопланетянине, который…

  • "Екатерина Великая"

    Посмотрел сериал от HBO "Екатерина Великая". Всего 4 серии, так что по сути это просто большой фильм про некоторые фрагменты жизни…

  • "К звездам". Поиски полковника Курца на окраине Солнечной системы

    Посмотрел давеча фантастический фильм "К звездам". Научная фантастика, особенно полнометражная и крупнобюджетная, ныне редкий гость на…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • В Пекине все спокойно

    Обзор китайского сериала посвященного гражданской войне в Китае после окончания второй мировой войны. Победа КПК в этой войне привела к основанию…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Феминатор

    Из комментариев на Ютубе: "Две сильные и независимые феминистки пытаются убить белого мексиканца из будущего с помощью бывшего губернатора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
История (из опыта т.н. "цветных революций") таки подтвердила, что китайцы все правильно сделали.
ИМХО лучше расстрелять сотню долбоебов, чтобы избежать гражданской войны в которой погибнут многие тысячи.

Edited at 2019-01-31 14:13 (UTC)

Не помогло. Всё равно пришлось многие тысячи губить.

Помогло. Не пришлось многие тысячи губить.

Ну, тогда тем более 9 января сделали правильно, там вообще война в разгаре была, а внутри страны разгул террора и иностранной агентуры.

Re: mikhailove - царедрочер.

О, иностранные шпионы подтянулись.

И как рсстрел девятого января помог Николашке выиграть войну, которая к тому времени, кстати, уже почти закончилась?)

Букману. Не было "расстрела", а были массовые беспорядки, которые Николай подавил. Причём в отличие от Тяньаньмэнь в военное время. Вопрос решили.

Не было "расстрела"

=не было, не было, самоубилися они

Есть разница между массовыми беспорядками ( в военное время ) и просто расстрелом демонстрации. Народ подбили прорывать воинские кордоны, не прорывали бы, не было бы и стрельбы. Это можно понять?


Воинские кордоны.. Так бы успешно воевали б лучше с японцами, а не со своими русскими. Воинские кордоны.. Да, блин, самодержца паранойя накрыла после якобы "покушения" на него, когда он надысь в крещенскую прорубь окунаться изволили. Ну и снесло у него крышу, тронулся умишком капитально, это же факт исторический. Действия его стали иметь мало логики и здравого смысла.
Да, а по поводу манчжурских сопок, Витте его предупреждал: не суйся, куда бог не велел, но Никки поступил как волюнтарист и этими своими прожектами заложил бомбу на долгие годы вперед, под империю и не только.

а внутри страны разгул террора и иностранной агентуры.

=точно-точно, иностранные агенты в лице акционеров всяких "русских" (как бы!) заводов-пароходов терроризировали и гнобили великорусский пролетариат, потому что главное -это прибыль закордонных партнё-ё-ров, а на туземное "быдло" -пострать с высокой башни. Тут, панимашь, нарисовалась маненькая победоносная война -"мать родна", а эти рюсские рабы свои права качать придумали. Да пашут пусть, черти, молча, бессловесно, а не то...!

То есть надо было капитулировать после нападения японцев, отдать Сахалин, Владивосток, может, ещё Хабаровск?

  • 1