?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Про "Екатерину Великую".

    Рецензия на сериал HBO "Екатерина Великая". Написана для портала "Культуромания", поэтому здесь фрагмент, а все остальное по…

  • Спутник. Чужие в тоталитарном СССР

    К нам спешит новый отечественный фантастический блокбастер с Бондарчуком. Фильм "Спутник" повествует об инопланетянине, который…

  • "Екатерина Великая"

    Посмотрел сериал от HBO "Екатерина Великая". Всего 4 серии, так что по сути это просто большой фильм про некоторые фрагменты жизни…

  • "К звездам". Поиски полковника Курца на окраине Солнечной системы

    Посмотрел давеча фантастический фильм "К звездам". Научная фантастика, особенно полнометражная и крупнобюджетная, ныне редкий гость на…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • В Пекине все спокойно

    Обзор китайского сериала посвященного гражданской войне в Китае после окончания второй мировой войны. Победа КПК в этой войне привела к основанию…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Феминатор

    Из комментариев на Ютубе: "Две сильные и независимые феминистки пытаются убить белого мексиканца из будущего с помощью бывшего губернатора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет, коммунистическая идеология как раз направлена на то, чтобы защитить интересы темных, невежественных крестьян, не понимающих своей же пользы. А фашистская людоедская направлена на то, чтобы этих крестьян эксплуатировать и уничтожать. Если бы большевики не навели порядок, не организовали колхозы, не подняли с помощью вырученных за выращенный этими колхозами хлеб денег промышленHость - Гитлера встречали бы конница, тачанки и фанерные бипланы, а не танки и современные самолеты. И крестьяне тогда были бы уничтожены либо стали бы рабами германских фашистов.

Так что все правильно большевики делали и в интересах крестьян.

Edited at 2019-01-31 14:04 (UTC)

Не понимаю, о какой пользе вы говорите. Тёмного и невежественного человека 100 лет назад расстреляли за то, что кто-то из его односельчан (а может, даже не односельчан, а жителей соседней деревни) пошёл воевать против Советской власти. 100 лет спустя вы объясняете его правнуку, что таким способом Советская власть этого человека несказанно облагодетельствовала? Причинила ему неоценимую пользу?

С таким же успехом нынешние укронацисты могут говорить о том, какую неоценимую пользу принесли их дедушки жителям Хатыни.

И какую же пользу принесли дедушки укронацистов жителям Хатыни? Их расстрелы сделали детей и внуков жертв счастливее? Спасли их от нашествия беспощадного врага, желающего их поработить и уничтожить? Сами-то понимаете, что пишете полную хуиту, потому, что сказать-то нечего?) Расстрелы повстанцев против Советской власти укрепляли эту власть, которая защищала советский народ. Расстрелы в Хатыни укрепняли нацистскую власть, которая советский народ губила. Что непонятного-то?)

Комунистическая власть крестьян вовсе не осчастливала, а порабощала, а всех сопротивлявшихся просто уничтожала. Это им она рассказывла, что осчастливливает. Зато нациков (тогдашних и нынешних) нацистская власть осчастливливала. Что непонятного-то? Да, а самим крестьянам рассказывала, что спасает их от ужасов коммунистической власти. И, к сожалению, ужасы эти не были вымыслом, ложью, коммунистическая власть на самом деле эти ужасы вытворяла.

Опять вы передёргиваете. Повторяю, не расстрелы повстанцев, а расстрелы заложников сделали счастливыми по-вашему внуков этих самых заложников?

Сами-то понимаете, что пишете полную хуиту, потому, что сказать-то нечего?)

Вот скажи - ты по жизни такое тупое брехло или чисто за бабки работаешь? А, впрочем, ладно. Ничего не говори. Просто иди в хуй, тупое антисоветское жЫвотнае. И так на тебя кучу времени потратил)

Уродцу boockman

Что, обосралась фашистская зверюшка?

Э, нет тупое хамоватое антисоветское животное, это ты приравняло нацистов к коммунистам. Обтекай, урод.
Иди, вздрочни на своего дохлого Алоизыча и зигани три раза. (Или СУГСани, если тебе это больше нравится)

Прощай, дефективный, аудиенция окончена.

ахха))
комми вроде этого просто прелесть)
расстрел невинных крестьян в Тамбовской губернии это хорошо.
расстрел невинных крестьян в Хатыни это плохо.

абалдеть комми ебанутые...

Эх, был бы я упоротым антисоветчиком и антикоммунистом, то вместо того, чтобы рвать жопу, доказывая, что коммунизм - это вселенская мерзость, просто предоставлял бы время от времени слово таким вот придуркам. Он ведь мелет это на полном серьёзе и не понимает, как компрометирует коммунистическую идею.

я прихожу к выводу что фанатики чего-либо это страшнейшая вещь.
этот придурок всерьез верит что расстрел невинных крестьян это хорошо ибо советская власть через 20 лет после этого!!! встречала вермахт современными самолетами и танками.
Равнение на свой-чужой,никаких моральных императивов,никакой жалости к невинным.Никакого восприятия, ни малейшей попытки анализа,ничего...
Твердокаменный фанатик.

Какие вы, антисоветчики, все жалостливые -аж сердце щемит. Большевики вообще не должны были никого расстреливать, а умиротворять бандитов и головорезов чисто добрым словом. Я посмотрю на вас, ебанатов, когда к вам в дом вломится банда, начнет резать на куски и насиловать ваших жен и дочерей, а вызванные менты вместо силовой операции по освобождению заложников будут уговаривать бандитов сдаться. Вы тогда на говно изойдете, требуя расстрелять изуверов. А красные, которые делали то же самое, типа убийцы и фашисты) Двойная мораль такая двойная))))

И да, разрывом антисоветского пукана фон кульбитца удовлтворен. Сначно у него бимбануло)))

Edited at 2019-02-03 03:36 (UTC)

  • 1