?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Феминатор

    Из комментариев на Ютубе: "Две сильные и независимые феминистки пытаются убить белого мексиканца из будущего с помощью бывшего губернатора…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Кэмерону-65

    Кэмерону сегодня 65 стукнуло. Время летит. В жанре кинофантастики он конечно глыба - большая часть того, что он снимал стало классикой жанра.…

  • Коротко о кино. 12.08.2019

    Коротко про недавно просмотренные фильмы. 1. К 19-й годовщине гибели АПЛ "Курск" посмотрел одноименный зарубежный фильм о…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • Обгоняя время

    Некоторое время назад посмотрел отечественный мини-сериал "Обгоняя время" посвященный Ростиславу Алексееву, знаменитому конструктору…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Жила была одна баба лютый трэшак... Суровая половая жизнь "одной бабы" с русофобскими и антисоветскими мотивами. Как тот же режиссер умудрился снять отличный, душещипательный Белорусский вокзал ума не приложу... Сильна была советская цензура. Сейчас даже страшно представить чего бы он наснимал про фронтовиков...

Ну а антисоветчики фэйки используют не стесняясь.

Без советской цензуры многие творцы деградировали как в общественном, так и в творческом отношении.

Абсолютно точно. С годами глядя на все это понимаешь, что цензура и худ советы необходимы. Иначе выходит лютый трэш.

Ну это еще по-божески. Я в этих ваших Интернетах наслушался историй и про бабку-жертву Голодомора подо Львовым, и про деда, ползающие по горе убитых под Катынью поляков и про деда, которого при форсировании реки на плотах в Пруссии приковали к пулемету (видимо что бы пулемет сдуру не утопил). И про ополченцев в Ленинграде, перевозимых на фронт в кандалах.

И что харакетрно - каждый божился, что самолично слышал это от свидетеля. Ну, кроме случая под Ленинградом, там клялся сам свидетель. Никулин (не тот), ага.

Edited at 2019-01-31 12:43 (UTC)

Что да, то да, деградация среди этой братии широкими шагами идёт.

Особенно советская цензура помогла товарищу Брежневу с его бессмертной Трилогией.

ещё и родить дочку дуру, выпускницу музыкальной группы "тупые", которые мечтательно напевали про грядущий русский ренессанс. дочка меж тем одновременно память деда осквернила, над упомянутым "белорусским вокзалом" поиздевалась и какие-то личные счёты свела в одной из своих киноработ, а потом успешно вышла замуж за святого толика чубайса. прекрасные люди высшего света и не менее высшего происхожления

дело окуджавы живёт и процветает

С дочкой то все понятно. А вот как один и тот же человек снял два таких разных фильма... Аналогично и Михалков.

Белорусский вокзал"


"Его пытали!"©.


Получается когда пытают тварьцов они снимают шедевры, когда свобода они снимают говно и трэшак... Вывод напрашивается сам собой...

Про фронтовиков этот режиссёр снял в 1964 году "Пядь земли" со Збруевым в главной роли. Очень рекомендую к просмотру.

Режиссер по маме-таки да, он самый...

  • 1