?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Посмотрите на это фото
Основной
colonelcassad


"Разоблачение" построено на скриншоте из русофобской поделки "Жила-была одна баба".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Кэмерону-65

    Кэмерону сегодня 65 стукнуло. Время летит. В жанре кинофантастики он конечно глыба - большая часть того, что он снимал стало классикой жанра.…

  • Коротко о кино. 12.08.2019

    Коротко про недавно просмотренные фильмы. 1. К 19-й годовщине гибели АПЛ "Курск" посмотрел одноименный зарубежный фильм о…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • Обгоняя время

    Некоторое время назад посмотрел отечественный мини-сериал "Обгоняя время" посвященный Ростиславу Алексееву, знаменитому конструктору…

  • Обзор на Миллиард

    Свежий обзор Евгения Баженова на отечественный фильм "Миллиард". Я, признаться, не смог его досмотреть до конца. Плюс "бонус" в виде…

  • "Чернобыль" от НТВ

    - Что мы говорим про хорошее кино? - Не сегодня. В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный…

  • Умер Рутгер Хауэр

    Умер известный голландский актер Рутгер Хауэр. И хотя в последние годы он в основном снимался во всяком шлаке, его старые фильмы и роли весьма…

  • "Екатерина Великая". Трейлер

    Трейлер сериала "Екатерина Великая" от HBO. Посвящен заверщающему периоду царствования императрицы. Кучно то как пошло. "Смерть…

  • "Ведьмак". Трейлер

    Первый трейлер новой экранизации "Ведьмака" Сапковского. Как утверждается, снимают достаточно близко к книгам. По трейлеру пока что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пра-прадеда моего когда на пасеке стреляли - не фотографировали. А тот кто стрелял потом даже милиционером стал. И умер от старости. Всё село за его спиной шепталось скольких людей он на тот свет отправил - а человеку хоть бы хны. Идейный.

Ни в Красной, ни в Белой армиях так подсумки не носили, а вообще то пойдёт, русофобский пипл любое гавно схавает.

Некому было шептаться

Все были расстреляны

И ты до сих пор боишься сообщить: где, кто, когда...

Если стрелявший потом еще и в люди выбился, значит стрелял явно за дело.


Слыхали

Это Фёдор Иванович Эйхманс стрелял. Латышский стрелок проклятый, который идеи революции извратил. Этот идейный(

Edited at 2019-01-31 11:48 (UTC)

Редкий человек знает про пра прадеда. И кстати ты это, поузнавай, может 7 других пра прадедов как раз сажали врагов революции )

можно было и не доказывать , что это фейк и так ясно.Я вот точно знаю что коммунисты оружием не пользовались по идейным соображением, даже в гражданскую у них винтовок не было не то что пушек, сугубо силой слова убеждали угу, сам видел, меня правда потом белоказаки зарубили, вот те изверги дааа.

А почему на пасеке? На мед потом переработали что ли?

Моего деда расстреляли в роще, и тоже не фотографировали, правда трёх сук написавших донос лет этак через двадцать сожгли живьём в их собственном доме, все троих. Но фото явно постновочное, и жутко хорошего качества, ясень пень что современная подделка.

А это мой был прапрадед. А про фото сказал: а чего их пидарасов фотографировать, для чего? Все одно, говорил, праправнуки долбоебами вырастут.

да-да, твиттерас, и обязательно невинно расстреляные предки у тебя

реквизиты выложишь?
вряд ли

Норм набросила, так толсто, что даже тонко.

Не повезло. А с моими прадедами все в порядке было. Хотя один из них и типа "кулаком" был. На смоленщине. И ничего. Не сослали даже. И не обиделись, что в колхоз не пошел. И даже часть скотины ему оставили. Очень уж уважали его там люди. Как до революции уважали, так и после революции не перестали уважать. Очень справедливый, говорят, мужик был, никого не обижал.
А твоего за что грохнули? Не интересовался?

  • 1