?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Анти-дрон система Ihasavar
Основной
colonelcassad


Корпорация Aselsan отчиталась, что за 2 года поставила для турецкой армии и спецслужб, а также зарубежным покупателям более 500 экземпляров своей анти-дрон винтовки.
Согласно заявлению корпорации, в мире сейчас растет интерес к подобным средствам противодействия малоразмерным БПЛА, которые могут быть использованы как террористами. так и государствами.
Недавнее покушение на Мадуро и удачный налет БПЛА хуситов на военный парад в Йемене, наглядно демонстрируют актуальность подобных систем.


Характеристики.

Система построена на принципе блокирования управляющего сигнала беспилотника, что позволяет нейтрализовать большую часть малоразмерных БПЛА представленных на рынке.
В Турции система используется службой безопасности первых лиц государства и особо важных военных и инфраструктурных объектов.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

Ну да, из кевлара стволы еще никто не делал. Советую запатентовать. А про влияние ветра - повесте 2кг кирпич на веревке, и посмотрите, как на него не влияет ветер.


из кевлара не делал(нам про это не расскажут), а пистолет РАБОЧИЙ, на 3д принтере( из "говнопластика"), запросто.

Edited at 2019-01-31 10:30 (UTC)

Вы определитесь, либо из кевлара, либо на 50 метров точность. На 1-2 выстрела его хватит. Как планируете его пристреливать? Сюрприз - кевлар хорошо растягивается. Какая точность у растянутого ствола в волыне?


не надо 2, одноразовая "безоткатка". нет кевлар не "тянется". "пристреливать"? рама(с дрона), видеокамера(с дрона) и "типовая" "пулялка".

Вы прямо открываете новые горизонты. Материалы не растягиваются, физические воздействия на предметы не влияют. А тут еще и пристрелка не нужна, эффект параллакса отсутствует. Скажите, а в Вашей вселенной уже световые мечи изобрели?


а в вашей вселенной лазерной пристрелки не существует, кевлар тянется как жевачка, и причём здесь вообще парралакс?

Параллакс между камерой и стволом, на разных дистанциях разный угол и поправка. Двумя комментариями выше Вы говорили, что кевлар не тянется, теперь утверждаете обратное. Определитесь уже.


знак вопроса вы не заметили? параллакс между камерой и стволом(расположенными в 10 мм. по оси, друг от друга) на расстоянии 20 м. будет какой?

"повесте 2кг кирпич на веревке, и посмотрите, как на него не влияет ветер." на леске? НИКАК.

И даже не качается? Ну Вы просто в вакууме живете.


кстати про "попасть в дрон", в БОЛЬШОЙ и МЕДЛЕННЫЙ из КУЧИ стволов
с 8.35 .

И где там стреляют с дрона? Покажите ни как стреляют с упора по дрону, а как дрон 0.5 кг опираясь на воздух, целясь через китайскую широкоугольную камеру попадает хотябы в мишень, не надо точно в яблочко, с расстояния в 50-20 метров пистолетным патроном через кевларовый ствол. Я уже не прошу перед выстрелом запустить его с дистанции 5км, и даже согласен чтобы никто не мешал целиться, в том числе и ветер.


на этом видео показано как трудно попасть, даже в большой и медленный дрон, из кучи автоматического оружия. угол обзора камеры на точность не влияет НИКАК, главное параллельность оси камеры с осью стрелкового устройства(перекрестье прицела по центру экрана). что вы прицепились к КЕВЛАРОВОМУ стволу? поставьте титановый, будет в 2 раза тяжелее.

Я чтоли ставить должен? Весь срачь в этой теме разводили Вы, по поводу того, что дрон может быть лёгким. И так мне и не понятно причем тут сложность попасть в дрон, когда вопрос был изначально попасть из дрона.


вы не один "в этой теме", одни пишут, что "попасть в скоростной пилотажный дрон, из- пистолета, автомата, элекроглушилки, это "как два пальца об асфальт"", а вы про то, что- "с дрона, через видеокамеру, с 10 м., попасть в тулово размером 0.4х1.0 м., труднее чем из рогатки".

  • 1