?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Анти-дрон система Ihasavar
Основной
colonelcassad


Корпорация Aselsan отчиталась, что за 2 года поставила для турецкой армии и спецслужб, а также зарубежным покупателям более 500 экземпляров своей анти-дрон винтовки.
Согласно заявлению корпорации, в мире сейчас растет интерес к подобным средствам противодействия малоразмерным БПЛА, которые могут быть использованы как террористами. так и государствами.
Недавнее покушение на Мадуро и удачный налет БПЛА хуситов на военный парад в Йемене, наглядно демонстрируют актуальность подобных систем.


Характеристики.

Система построена на принципе блокирования управляющего сигнала беспилотника, что позволяет нейтрализовать большую часть малоразмерных БПЛА представленных на рынке.
В Турции система используется службой безопасности первых лиц государства и особо важных военных и инфраструктурных объектов.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
>>на высоте 0.5-1 м. атакует, маневрируя между препятствий(машин, зданий, людей)

Офигенная техника. Есть только один нюанс: на высоте в метр люди и другие препятствия заграждают цель.
Поднимаешься выше - охрана видит дроны, включаются ружья, операторы слепнут и не могут распознать цель. Режим "удержания цели" тоже не включается, т.к. внешней связи нет.

  • 1