?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Анти-дрон система Ihasavar
Основной
colonelcassad


Корпорация Aselsan отчиталась, что за 2 года поставила для турецкой армии и спецслужб, а также зарубежным покупателям более 500 экземпляров своей анти-дрон винтовки.
Согласно заявлению корпорации, в мире сейчас растет интерес к подобным средствам противодействия малоразмерным БПЛА, которые могут быть использованы как террористами. так и государствами.
Недавнее покушение на Мадуро и удачный налет БПЛА хуситов на военный парад в Йемене, наглядно демонстрируют актуальность подобных систем.


Характеристики.

Система построена на принципе блокирования управляющего сигнала беспилотника, что позволяет нейтрализовать большую часть малоразмерных БПЛА представленных на рынке.
В Турции система используется службой безопасности первых лиц государства и особо важных военных и инфраструктурных объектов.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дрон, летящий на скорости 200 км/ч между домов, и прилетающий ровно в ту секунду, когда цель выходит из машины. Потрясающая техника и планирование по времени и пространству.

элементарно, цель выходит и отходит от машины на 20 метров, находящийся на площади "подельник" подаёт сигнал, группа из 10 дронов стартует из ближайших укрытий( с разных сторон) и на высоте 0.5-1 м. атакует, маневрируя между препятствий(машин, зданий, людей). при распознавании цели операторами, включается режим "удержания цели", каковы действия охраны, стрелять по толпе?

>>на высоте 0.5-1 м. атакует, маневрируя между препятствий(машин, зданий, людей)

Офигенная техника. Есть только один нюанс: на высоте в метр люди и другие препятствия заграждают цель.
Поднимаешься выше - охрана видит дроны, включаются ружья, операторы слепнут и не могут распознать цель. Режим "удержания цели" тоже не включается, т.к. внешней связи нет.

  • 1