СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Анти-дрон система Ihasavar



Корпорация Aselsan отчиталась, что за 2 года поставила для турецкой армии и спецслужб, а также зарубежным покупателям более 500 экземпляров своей анти-дрон винтовки.
Согласно заявлению корпорации, в мире сейчас растет интерес к подобным средствам противодействия малоразмерным БПЛА, которые могут быть использованы как террористами. так и государствами.
Недавнее покушение на Мадуро и удачный налет БПЛА хуситов на военный парад в Йемене, наглядно демонстрируют актуальность подобных систем.


Характеристики.

Система построена на принципе блокирования управляющего сигнала беспилотника, что позволяет нейтрализовать большую часть малоразмерных БПЛА представленных на рынке.
В Турции система используется службой безопасности первых лиц государства и особо важных военных и инфраструктурных объектов.








Tags: aselsan, БПЛА, Турция, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Пост будет длинным, ситуация серьезная. Несмотря на обещания украинского президента Зеленского прекратить обстрелы на Донбассе, обстрелы продолжаются. Из 167 недавно погибших и раненых, 105 - это жертвы артобстрелов. Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments