?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Анти-дрон система Ihasavar
Основной
colonelcassad


Корпорация Aselsan отчиталась, что за 2 года поставила для турецкой армии и спецслужб, а также зарубежным покупателям более 500 экземпляров своей анти-дрон винтовки.
Согласно заявлению корпорации, в мире сейчас растет интерес к подобным средствам противодействия малоразмерным БПЛА, которые могут быть использованы как террористами. так и государствами.
Недавнее покушение на Мадуро и удачный налет БПЛА хуситов на военный парад в Йемене, наглядно демонстрируют актуальность подобных систем.


Характеристики.

Система построена на принципе блокирования управляющего сигнала беспилотника, что позволяет нейтрализовать большую часть малоразмерных БПЛА представленных на рынке.
В Турции система используется службой безопасности первых лиц государства и особо важных военных и инфраструктурных объектов.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Борис Авенирович пишет:

И мне всегда казалось что это должно быть понятно всем :
.
Тут спросили что нам надо делать чтобы не повторить путь и судьбу Украины. Отвечу кратно:

1) Не отделяться от СССР. То что отделилось - пришить. То что порвалось - зашить.

2) Все остальные решения последует из этого главного.

3) Если этот принцип не будет принят то "путь и судьбу Украины" (превращение в полностью бесправный придаток Запада) мы повторим с неизбежностью, только позже. И избежать этого нельзя.

И мне всегда казалось что это должно быть понятно всем.

Ну, почему же Запада? Может быть - Китая?

  • 1