?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Силы Тигра" опровергли заявления о конфликте с иранскими формированиями
Основной
colonelcassad


В завершении темы про разборки в Хаме https://colonelcassad.livejournal.com/4737135.html и сетевых белок-истеричек.

Источник в «Силах Тигра" сообщили изданию «Аль-Маасдар» в среду днем, что заявления о столкновениях между их группой и 4-й дивизией были «ложью турецкого режима».
Согласно источнику, "Силы Тигра" и 4-я дивизия не имели ранее никакой конфронтации, и российские военные не требовали вывода поддерживаемых Ираном сил, из северной сельской местности Хамы.
Источник сообщил, что силы, поддерживаемые Ираном, имеют небольшое присутствие в северной части Хамы, добавив, что заявления о количестве иранских баз в этом районе были преувеличены и не соответствуют действительности.
Эти обвинения были впервые распространены оппозиционными группами через социальные сети, а затем были заявлены турецкими государственными СМИ.
"Аль-Маасдар" также обратился к источникам в правительственной цитадели Мхардех, которые также подтвердили, что эти утверждения о междоусобицах были ложными.


https://goo.gl/9QWsND - цинк

Никаких фотографий, видео или иных фактических свидетельств "кровавой междоусобицы" с 18 января так и не появилось. Но в соц.сетях прокатилась самая настоящая война с сотнями убитых и десятками уничтоженных единиц техники.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Да я тебе приводил пример из Зощенко, когда чувак пудрился немецким средством от блох, считая его косметикой.
Так что можешь кушать просроченный швейцарский сыр, ничего тебе не будет. Главное в это верить. Я серьезно, если что.
А то у других от мнительности понос бы давно случился.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Сыр выдержанный действительно хорош, если он только не засох нахрен.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Сыр дозревает в определенных условиях. В вакуумной упаковке с ним ничего происходить не должно в течение срока годности. Потом может испортиться. Не сразу конечно.

  • 1