?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Силы Тигра" опровергли заявления о конфликте с иранскими формированиями
Основной
colonelcassad


В завершении темы про разборки в Хаме https://colonelcassad.livejournal.com/4737135.html и сетевых белок-истеричек.

Источник в «Силах Тигра" сообщили изданию «Аль-Маасдар» в среду днем, что заявления о столкновениях между их группой и 4-й дивизией были «ложью турецкого режима».
Согласно источнику, "Силы Тигра" и 4-я дивизия не имели ранее никакой конфронтации, и российские военные не требовали вывода поддерживаемых Ираном сил, из северной сельской местности Хамы.
Источник сообщил, что силы, поддерживаемые Ираном, имеют небольшое присутствие в северной части Хамы, добавив, что заявления о количестве иранских баз в этом районе были преувеличены и не соответствуют действительности.
Эти обвинения были впервые распространены оппозиционными группами через социальные сети, а затем были заявлены турецкими государственными СМИ.
"Аль-Маасдар" также обратился к источникам в правительственной цитадели Мхардех, которые также подтвердили, что эти утверждения о междоусобицах были ложными.


https://goo.gl/9QWsND - цинк

Никаких фотографий, видео или иных фактических свидетельств "кровавой междоусобицы" с 18 января так и не появилось. Но в соц.сетях прокатилась самая настоящая война с сотнями убитых и десятками уничтоженных единиц техники.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Новость - "белые" евреи кидали в апартеидную полицию

камнями, ранили 23 апартеидного копа, и НИ ОДНОГО "белого" еврея даже не пытались пристрелить!
Police said that in Thursday's operation, which lasted several hours, at least 23 officers were injured by stones thrown by the settlers, many of them teenagers, or in scuffles, and were taken to hospital for treatment.
https://www.channelnewsasia.com/news/world/israeli-police--settlers-clash-in-evacuation-of-illegal-outpost-11083010

Edited at 2019-01-30 19:14 (UTC)

Re: Новость - "белые" евреи кидали в апартеидную полицию

На камни не всегда стреляют. Вот, дикая демонстрация эфиопов с камнями и бутылками и в них не стреляли.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4653291,00.html

Но ведь только небелые евреи совершают насильственные

преступления!

То есть ашкеназы с камнями - "ненасильственные"?

Бендерский же вонял про 0%.

  • 1