?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Силы Тигра" опровергли заявления о конфликте с иранскими формированиями
Основной
colonelcassad


В завершении темы про разборки в Хаме https://colonelcassad.livejournal.com/4737135.html и сетевых белок-истеричек.

Источник в «Силах Тигра" сообщили изданию «Аль-Маасдар» в среду днем, что заявления о столкновениях между их группой и 4-й дивизией были «ложью турецкого режима».
Согласно источнику, "Силы Тигра" и 4-я дивизия не имели ранее никакой конфронтации, и российские военные не требовали вывода поддерживаемых Ираном сил, из северной сельской местности Хамы.
Источник сообщил, что силы, поддерживаемые Ираном, имеют небольшое присутствие в северной части Хамы, добавив, что заявления о количестве иранских баз в этом районе были преувеличены и не соответствуют действительности.
Эти обвинения были впервые распространены оппозиционными группами через социальные сети, а затем были заявлены турецкими государственными СМИ.
"Аль-Маасдар" также обратился к источникам в правительственной цитадели Мхардех, которые также подтвердили, что эти утверждения о междоусобицах были ложными.


https://goo.gl/9QWsND - цинк

Никаких фотографий, видео или иных фактических свидетельств "кровавой междоусобицы" с 18 января так и не появилось. Но в соц.сетях прокатилась самая настоящая война с сотнями убитых и десятками уничтоженных единиц техники.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…

  • О наступлении боевиков в Латакии

    О наступлении боевиков в Латакии и саудовском шейхе, которым попал под удар ВКС РФ в Идлибе. Стоит добавить, что: 1. Помимо убитых и раненых,…

  • МиГ-21 в Хмеймиме

    Некоторое время назад в соц.сетях появилась спутниковая фотография авиабазы "Хмеймим", где был замечен старый МиГ-21. Некоторые…

  • Культурное мероприятие

    Культурное мероприятие для военной полиции РФ в Сирии, в провинции Алеппо.


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Они правы.В отличии от нищей Германии, Люксембург богатейшая страна,с бескрайней тайгой, золотыми и урановыми залежами, с огромной газовой добычей и огромными водными ресурсами.Потому подрядчики из Люксембурга и не понимают Вас.

Edited at 2019-01-30 18:57 (UTC)

Ты давай лучше про евро-У-краину. Интересно же, как там кава в Венской опере, как пенсия в три тыщи евро? Всем ли выдали кружевные трусики, в конце концов?

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Люксембург - финансовый оазис Европы, короче типа оффшор

А Гуня - одесский свидомый дуб, да еще и любит передернуть на картинки с американскими военными. Зачем бисер перед ним метать?

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Да, Люксембург - страна с бескрайней тайной (банковской).

Да пилят финансовые потоки в Люксембурге преизрядно.

При этом распилы не сказываются радикально на материальном положении местных работяг и пенсионеров.Люксембургские сенаторы заказных убийств не организуют, и не обоворовывают бюджетна 30 миллиардов евро единовременно.

  • 1