?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Силы Тигра" опровергли заявления о конфликте с иранскими формированиями
Основной
colonelcassad


В завершении темы про разборки в Хаме https://colonelcassad.livejournal.com/4737135.html и сетевых белок-истеричек.

Источник в «Силах Тигра" сообщили изданию «Аль-Маасдар» в среду днем, что заявления о столкновениях между их группой и 4-й дивизией были «ложью турецкого режима».
Согласно источнику, "Силы Тигра" и 4-я дивизия не имели ранее никакой конфронтации, и российские военные не требовали вывода поддерживаемых Ираном сил, из северной сельской местности Хамы.
Источник сообщил, что силы, поддерживаемые Ираном, имеют небольшое присутствие в северной части Хамы, добавив, что заявления о количестве иранских баз в этом районе были преувеличены и не соответствуют действительности.
Эти обвинения были впервые распространены оппозиционными группами через социальные сети, а затем были заявлены турецкими государственными СМИ.
"Аль-Маасдар" также обратился к источникам в правительственной цитадели Мхардех, которые также подтвердили, что эти утверждения о междоусобицах были ложными.


https://goo.gl/9QWsND - цинк

Никаких фотографий, видео или иных фактических свидетельств "кровавой междоусобицы" с 18 января так и не появилось. Но в соц.сетях прокатилась самая настоящая война с сотнями убитых и десятками уничтоженных единиц техники.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

вот же не влом людям стоять часами в очереди за пачку макарошек и пару банок консервов. Видимо, это вопрос выживания, раз стоят. Удивительно что такое явление наблюдается в Германии, которая по либеральной мифологии якобы самая богатая страна Европы

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Страна очень богатая, население просто бедное.
Кстати, первое вытекает из второго.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

У нас на заводе работают подрядчики-люксембуржцы. Фыркают, когда мы их всех скопом называем немцами, мол, мы не немцы - мы богатая страна.

тебя бы бульбашом назвали, еще не так бы возмутился

хотя тот же народ

Re: тебя бы бульбашом назвали, еще не так бы возмутился

Бульбаши - это русские перваго сорта. А люксы - это не немцы (дойч).

Re: тебя бы бульбашом назвали, еще не так бы возмутился

в оригинале фраза Лукашенко звучит так: "беларусы - это русские со знаком качества" (с)

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Они правы.В отличии от нищей Германии, Люксембург богатейшая страна,с бескрайней тайгой, золотыми и урановыми залежами, с огромной газовой добычей и огромными водными ресурсами.Потому подрядчики из Люксембурга и не понимают Вас.

Edited at 2019-01-30 18:57 (UTC)

Ты давай лучше про евро-У-краину. Интересно же, как там кава в Венской опере, как пенсия в три тыщи евро? Всем ли выдали кружевные трусики, в конце концов?

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Люксембург - финансовый оазис Европы, короче типа оффшор

А Гуня - одесский свидомый дуб, да еще и любит передернуть на картинки с американскими военными. Зачем бисер перед ним метать?

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Да, Люксембург - страна с бескрайней тайной (банковской).

Да пилят финансовые потоки в Люксембурге преизрядно.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

На халяву и уксус сладкий. Раздавали бы в России по 100 баксов в месяц на еду, очереди бы на километры растянулись.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Никто денег не дает. Наоборот нужно пару евро за это платить. Там продукты с истекающим завтра сроком годности, которые магазины свозят туда за налоговые льготы.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

"продукты с истекающим завтра сроком годности" и в Россию повсюду продают. Я так со скидкой 50% швейцарский сыр в Перекрестке покупаю. Потому, как сыру пофиг и неделю другую спустя срока он будет лучше большинства отечественных(мы это уже обсуждали). Есть и колбасы, но это уже для самых рисковых чуваков, я стремаюсь такое.

Но вообще я говорил про фудштампы в США.

  • 1