?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Силы Тигра" опровергли заявления о конфликте с иранскими формированиями
Основной
colonelcassad


В завершении темы про разборки в Хаме https://colonelcassad.livejournal.com/4737135.html и сетевых белок-истеричек.

Источник в «Силах Тигра" сообщили изданию «Аль-Маасдар» в среду днем, что заявления о столкновениях между их группой и 4-й дивизией были «ложью турецкого режима».
Согласно источнику, "Силы Тигра" и 4-я дивизия не имели ранее никакой конфронтации, и российские военные не требовали вывода поддерживаемых Ираном сил, из северной сельской местности Хамы.
Источник сообщил, что силы, поддерживаемые Ираном, имеют небольшое присутствие в северной части Хамы, добавив, что заявления о количестве иранских баз в этом районе были преувеличены и не соответствуют действительности.
Эти обвинения были впервые распространены оппозиционными группами через социальные сети, а затем были заявлены турецкими государственными СМИ.
"Аль-Маасдар" также обратился к источникам в правительственной цитадели Мхардех, которые также подтвердили, что эти утверждения о междоусобицах были ложными.


https://goo.gl/9QWsND - цинк

Никаких фотографий, видео или иных фактических свидетельств "кровавой междоусобицы" с 18 января так и не появилось. Но в соц.сетях прокатилась самая настоящая война с сотнями убитых и десятками уничтоженных единиц техники.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 226
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1

Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Мюнхен


Эссен


Берлин


Дортмунд



Edited at 2019-01-30 18:13 (UTC)

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

вот же не влом людям стоять часами в очереди за пачку макарошек и пару банок консервов. Видимо, это вопрос выживания, раз стоят. Удивительно что такое явление наблюдается в Германии, которая по либеральной мифологии якобы самая богатая страна Европы

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Страна очень богатая, население просто бедное.
Кстати, первое вытекает из второго.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

У нас на заводе работают подрядчики-люксембуржцы. Фыркают, когда мы их всех скопом называем немцами, мол, мы не немцы - мы богатая страна.

тебя бы бульбашом назвали, еще не так бы возмутился

хотя тот же народ

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Они правы.В отличии от нищей Германии, Люксембург богатейшая страна,с бескрайней тайгой, золотыми и урановыми залежами, с огромной газовой добычей и огромными водными ресурсами.Потому подрядчики из Люксембурга и не понимают Вас.

Edited at 2019-01-30 18:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Никто денег не дает. Наоборот нужно пару евро за это платить. Там продукты с истекающим завтра сроком годности, которые магазины свозят туда за налоговые льготы.

(Удалённый комментарий)

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Бегите жить на дальневосточный бесплатный гектар.

новая методичка из сердца Германии от немца )))

голодает, но в великую Россию ни ногой, оттуда разоблачает

Re: новая методичка из сердца Германии от немца )))

Для них отправка в Россию, хотя бы на полгода, страшнее ядерного удара.Они скорее курду, или сирийцу свою фрау отдадут, как в Кельне на Новый год, чем отправятся в Россию.

И Вы предпочитаете издали Россию разоблачать.

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

ну дык ты из Казахстана жопу за Россию рвешь

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

Как я понимаю, немцы стоят не просто за бесплатной едой, но еще и за ПРОСРОЧЕННОЙ...

Re: Вот то же самое в Германии. Очереди за едой

За просроченной, но слегка платной.

  • 1