?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О книге "Псы войны"
Основной
colonelcassad


Писатель Михаил Поликарпов на примере разбора книги "Псы войны" про британских наемников участвовавших в войне на территории бывшей Югославии показывает, как подобная пропаганда использовалась для демонизации Сербии и сербов и представления в позитивном свете боснийских мусульман и хорватов.



Многие клише подобной пропаганды оказались весьма живучи, а образ "плохих сербов" сформированный в те годы, до сих пор активно пропагандируется и эксплуатируется как в политической пропаганде, так и масскультуре.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Югославия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пойдете, Юра. Под международный трибунал.
Да, горбатая тварь развалила СССР и тем самым теперь Украина воюет с Россией, не надо выгораживать этого упыря. На нем много крови. А то вас и в его сообщники запишут.

Так как же зовут переходного президента свободной Украины, где посмотреть список его обещаний?

каким образом я пойду под международный трибунал? как ты Горбатую гниду будешь судить, каким судом?
Переходного президента свободной Украины, как и его действия будут назначены и придуманы освободительной армией России, Донбасса и Украины.

Вы повторяетесь. Вы подельник не только пуйла, но и горбатого.

Никакого переходного президента нет, это ваши фантазии, Юра.


Что не хотите под трибунал. Придется, вместе с пуйлом, разве вы не готовы сесть в тюрьму ради того чтобы пуйло село пожизненно?

я отведу Пуйло на трибунал и посмотрю, как его приговорят. Как меня посадит народная власть, чьим представителем я буду?

Здорово! Жду не дождусь!
А можно с вами?

можно, я тебе место в последнем ряду за воротами на стадионе забронирую

матч-биатло по стрельбе в пуйлотоварищей на трибунале

  • 1