?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О книге "Псы войны"
Основной
colonelcassad


Писатель Михаил Поликарпов на примере разбора книги "Псы войны" про британских наемников участвовавших в войне на территории бывшей Югославии показывает, как подобная пропаганда использовалась для демонизации Сербии и сербов и представления в позитивном свете боснийских мусульман и хорватов.



Многие клише подобной пропаганды оказались весьма живучи, а образ "плохих сербов" сформированный в те годы, до сих пор активно пропагандируется и эксплуатируется как в политической пропаганде, так и масскультуре.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Югославия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда нибудь, Романенко, тебя вычислят и проведут анальную терапию живым хуем, причем я не употребляю слово надеюсь а говорю с уверенностью.

по своему опыту судишь? И сколько анальных терапий тебе уже проделали? Ахахахаха

По своему опыту да. Немало людей подверглись анальной терапии и возможно ты тоже окажешься в их числе

неа, я с пидерастами, как ты и как те с кем ты общаешься, я не вожусь

Романенко, у меня на раионе анальную терапию практикуют как метод социального воздействия в обход УК РФ,(ну жёстко у нас да) и глядя на тебя я начинаю задумываться глядя на твое поведение и писанину что ты этому воздействию полвергаешься систематически. Хошь по понятиям давай валяй

так по тебе и видно, что на анальной терапии на своем районе ты первый в очереди всегда и получаешь там по понятиям очень глубоко поэтому ты и отупел так, что до мозга твоего добрались через анальную терапию, ахахаха

Ну вот он, выглядит нормально:


  • 1