?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О книге "Псы войны"
Основной
colonelcassad


Писатель Михаил Поликарпов на примере разбора книги "Псы войны" про британских наемников участвовавших в войне на территории бывшей Югославии показывает, как подобная пропаганда использовалась для демонизации Сербии и сербов и представления в позитивном свете боснийских мусульман и хорватов.



Многие клише подобной пропаганды оказались весьма живучи, а образ "плохих сербов" сформированный в те годы, до сих пор активно пропагандируется и эксплуатируется как в политической пропаганде, так и масскультуре.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Югославия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Истерическая реакция на упоминание Вагнера от демократических пропагандонов подсказывает, что это правда и она колет вам глаза. То есть, это вы сами поддерживаете версию. Ведь по делу, пока нет результатов расследования, нет осужденных в преступлении, все версии валидны. Отсутствие результатов расследований, возбужденных СКР, играет на версию. Пропагандонам надо не лакировать действительность, а требовать расследования, раз представился случай. Объективные данные снимают кривотолки, а не жонглирование словами.

Что я и написал - преступники должны быть привлечены к ответственности. Ибо убийство лидеров русского восстания - это преступление. Вы чего так за убийц-то переживаете?

Бля, ответ шумерскому боту - это признание правоты того, кому он ответил. Еще одна гениальная логика. Ну что только не придумаешь в оправдание поддержки явного свидомого. С меня на сегодня примеров логики детей дошкольного возраста достаточно.

Хайли лайкли, это Ромик сам себя пидтримуе. :)

Поддерживать надо правду, неважно, кто ее говорит. Устраивать истерики, когда реальность расходится с нарисованной картинкой не нужно. Нужно стремиться понять, чем вызвано расхождение. Оно вызвано фигурами умолчания.

___Еще одна гениальная логика

___Особенно прикалывает его постоянная артикуляция на истерике оппонента :)

  • 1