?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О книге "Псы войны"
Основной
colonelcassad


Писатель Михаил Поликарпов на примере разбора книги "Псы войны" про британских наемников участвовавших в войне на территории бывшей Югославии показывает, как подобная пропаганда использовалась для демонизации Сербии и сербов и представления в позитивном свете боснийских мусульман и хорватов.



Многие клише подобной пропаганды оказались весьма живучи, а образ "плохих сербов" сформированный в те годы, до сих пор активно пропагандируется и эксплуатируется как в политической пропаганде, так и масскультуре.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Югославия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
да он голимый бандит. дажэ не жулик. как его в сф взяли-загадка.

А замглавы Росэкологии, который с урками рос он интеллигент?

сенатор- должность публичная.

Федеральный закон «О порядке формирования Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации» вступил в силу в декабре 2012 года. По нему, общие требования к кандидатам для наделения полномочиями члена Совета Федерации выглядят следующим образом:

Гражданин должен быть старше 30 лет;
Гражданин должен иметь безупречную репутацию;
Гражданин должен иметь не менее 5 лет оседлости.
Представителем от законодательного органа региона может быть только депутат этого органа. Кандидатуры вносятся председателем, фракцией или группой депутатов. Решение принимается большинством голосов от общего числа.

Представитель от исполнительного органа региона: кандидатура заранее определена. При выборах высшего должностного лица субъекта каждый кандидат заявляет список из трёх человек, первый из которых в случае избрания кандидата будет наделён полномочиями члена Совета Федерации (второй в списке имеет шанс стать сенатором лишь в случае досрочного прекращения полномочий первого, третий — соответственно после второго)


а этого олуха глава госкорпорации мог назначать единолично безовсяких ограничений

Назначать может и мог, но членам ЕР подобное поведение тоже вряд ли рекомендуется :)

какг бэ ввиду непубличноти он мог бы развлекаться там сколь угодно долго, но он сам окрасил себя в те цвета в которые окрасил. кстати а он реально член ЕР???

Вчера без проблем нашел в яндексе информацию о том, что он член и должность.
Сегодня ее уже нет.
Как это ни странно.

можэт у тебя хуйовый яндекс. емц не обязательно быть членом на этой должности. в отличии от СФ..хехе

Я сначала проверяю, прежде, чем что-то писать. Упоминание было.
Сейчас его нет.

"Справедливая Россия" это была.

Отец "Горринга" на связи: 68-летний пенсионер Магомед Ганижев живет в Краснодаре. Бывший работник милиции, прокуратуры, предприниматель:

- Вы хотели, чтобы у него было свое дело?

– Обязательно! Я своих сыновей с детства учил, чтобы свое было, хоть маленькое. Мне не нравилось, что он работает на чужого дядю. Ему такие возможности открывались после военной службы! О таких мечтать нельзя. Он мог жить и трудиться за границей, но не слышал меня. Я не хочу, чтобы он, как плебей, на кого-то работал.

Работают на кого-то только плебеи.
Таких вот прекрасных чиновников порождает эффективная система.

___порождает эффективная система.

___порождает капиталистическая система. Так будет правильно.

Edited at 2019-01-30 13:28 (UTC)

  • 1