?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О книге "Псы войны"
Основной
colonelcassad


Писатель Михаил Поликарпов на примере разбора книги "Псы войны" про британских наемников участвовавших в войне на территории бывшей Югославии показывает, как подобная пропаганда использовалась для демонизации Сербии и сербов и представления в позитивном свете боснийских мусульман и хорватов.



Многие клише подобной пропаганды оказались весьма живучи, а образ "плохих сербов" сформированный в те годы, до сих пор активно пропагандируется и эксплуатируется как в политической пропаганде, так и масскультуре.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Югославия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Надо же, какой вы хитрый. Так не пойдет, тут судим, тут не судим. Если вы отдаете Путина под суд, пойдете с ним соучастником. И Крым с Донбассом придется вернуть Украине. Которую никто вам делить уже не даст.

Горбачев разорвал СССР на враждующие между собой куски. Его не надо за это судить?

Edited at 2019-01-30 11:17 (UTC)

с какого я перепугу пойду с Пуйлом под суд если я не участвовал в его бандитской деятельности? Да, в суд мы пойдем вместе я его туда поведу вместе с народными революционерами.
Крым с Донбассом не придется никому возвращать, их признает российскими переходный президент освобожденной от хунты Украины.
Каким судом ты будешь судить Горбачева? Суд какой страны имеет на это право?

Суд возрождённой, новой России! Народный, революционный и справедливый. Разве вы не хотите этого, чтобы пятнистая тварь ответила за все свои преступления?
А соучастником Путина вы уже стали, за поддержку аннексии Крыма и "террористов" на Донбассе. Поэтому и Крым с Донбассом вернёте, и под суд пойдете. Пуйлу пожизненное, вам пятнашечку.

Edited at 2019-01-30 12:35 (UTC)

каким местом может быть причастен суд России к преступнику и гниде, уничтожившей СССР, стране, которой нет?
с какого я перепугу пойду с Пуйлом под суд если я не участвовал в его бандитской деятельности? Да, в суд мы пойдем вместе я его туда поведу вместе с народными революционерами.
Крым с Донбассом не придется никому возвращать, их признает российскими переходный президент освобожденной от хунты Украины.

Пойдете, Юра. Под международный трибунал.
Да, горбатая тварь развалила СССР и тем самым теперь Украина воюет с Россией, не надо выгораживать этого упыря. На нем много крови. А то вас и в его сообщники запишут.

Так как же зовут переходного президента свободной Украины, где посмотреть список его обещаний?

каким образом я пойду под международный трибунал? как ты Горбатую гниду будешь судить, каким судом?
Переходного президента свободной Украины, как и его действия будут назначены и придуманы освободительной армией России, Донбасса и Украины.

Вы повторяетесь. Вы подельник не только пуйла, но и горбатого.

Никакого переходного президента нет, это ваши фантазии, Юра.


Что не хотите под трибунал. Придется, вместе с пуйлом, разве вы не готовы сесть в тюрьму ради того чтобы пуйло село пожизненно?

я отведу Пуйло на трибунал и посмотрю, как его приговорят. Как меня посадит народная власть, чьим представителем я буду?

Здорово! Жду не дождусь!
А можно с вами?

можно, я тебе место в последнем ряду за воротами на стадионе забронирую

матч-биатло по стрельбе в пуйлотоварищей на трибунале

  • 1