?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О книге "Псы войны"
Основной
colonelcassad


Писатель Михаил Поликарпов на примере разбора книги "Псы войны" про британских наемников участвовавших в войне на территории бывшей Югославии показывает, как подобная пропаганда использовалась для демонизации Сербии и сербов и представления в позитивном свете боснийских мусульман и хорватов.



Многие клише подобной пропаганды оказались весьма живучи, а образ "плохих сербов" сформированный в те годы, до сих пор активно пропагандируется и эксплуатируется как в политической пропаганде, так и масскультуре.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Югославия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Готовься за пецю голосовать.
Если не пеця, то ОН.


я россиянин и укропаспорт уже выкинул в отличии от тебя

Голосовали в 2014 за присоединение Крыма?

Значит голосовали, Вы соучастник вашего пуйла. Когда "пуйло" пройдет под суд, Крым вернут Украине, вам все припомнят.

когда Пуйло пойдет под суд, Крым не только не вернется Украине, но и воссоединится с Донбассом, который войдет в состав очищенной от гнили и мерзости Пуйла сотоварищи новой России.

Edited at 2019-01-30 11:53 (UTC)

Это вы так решили? Новой и очищенной от мерзости России придется признавать международное право, грубо порушенное "пуйлом". А по нему Донбасс и Крым это Украина, а вы сепар и террорист!

Edited at 2019-01-30 12:33 (UTC)

Донбасс и сейчас это часть Украины, судя по словам лысых Пуйла и Лаврова.
После изгнания хунты с Украины и посадки в президентское кресло Украины российского ставленника уже не потребуется никакое международное право, ставленник все сам подпишет и задукомментирует.

Ну так вы назовите этого "ставленника". Кто же его поставит? Нарушение международного права это очень серьезно, ваше "пуйло" за это получилось санкций полные помидоры. Америка и ЕС будут против.

А вы оказывается хорошо говорите:


Edited at 2019-01-30 14:05 (UTC)

ставленника поставит победившая армия, как Парашенко поставил Госдеп

Погодите, Порошенко был широко известен задолго до своего назначения госдепом. Я хочу знать, как зовут переходного президента, вдруг это жулик и он нас обманет? Вы хотите снова стать украинцем и сесть в тюрьму?

хорошо, переходного президента будут звать Александр Роджерс, згатный пуйловский проститут, который не откажется перед страхом депортации его в нынешнюю Украину

Первый раз о таком слышу. А зачем вы встречаетесь с мужчиной-проститутом?

я с ним не встречался, эта проститутка только в интернете появляется, а по улицам только шкерится по углам

Он наверное тоже крымчанин, или питерский.
Как же вы его сделаете президентом?

  • 1